5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家飞30E都用什么动力,什么电调啊?

楼主

打算用双天3542。。。总觉着用好赢40A有不妥的地方

欢迎继续阅读楼主其他信息

cookxk 发表于 2013-12-6 20:28
这个到是有可能,用的30c电池,没再好的了,不过我用25c的测结果是一样的

现在市面上卖的电池都不怎么见标30C的了,全是45C 50C。实际上呢?能做出20C电芯的厂家也就一只手能扳过来。大多数模友用的嘛,也就8C 10C了不起了。

好漂亮的机
绿头苍蝇 发表于 2013-12-6 15:07
电池不好,所以放不出电机需要的电流吧?

这个到是有可能,用的30c电池,没再好的了,不过我用25c的测结果是一样的
cookxk 发表于 2013-12-6 10:11
朗宇2820 920kV一样的桨, 满油测下来不到40A,印象中测过3542是40+。 双天计算器算了一下你那配置,差不 ...

电池不好,所以放不出电机需要的电流吧?

cookxk 发表于 2013-12-6 10:11
朗宇2820 920kV一样的桨, 满油测下来不到40A,印象中测过3542是40+。 双天计算器算了一下你那配置,差不 ...

搞不懂呢 ,
我现在怀疑我的电机是不是有问题了 7月才买的一直这样

damaoevolution 发表于 2013-12-5 13:00
楼主这照片是 汉密尔顿 手表的广告飞机  这个机飞不起来吧??

可以的
还经常作秀

hujl188 发表于 2013-12-5 21:33
为什么我的 天翼 30epp

XM3542EA-5 945KV 13*6.5 电流达到了50a 全油门60+ 3s电池

朗宇2820 920kV一样的桨, 满油测下来不到40A,印象中测过3542是40+。 双天计算器算了一下你那配置,差不多55A,你的数值比计算器算出来还高点,我一般搞下来都比双天计算器低不少。4255 505kV 6S电 计算器 59A,实际测下来 不到55A,还比较接近;但是我3548 1040kV 13X6.5测下来 65A,计算器算出来要75A左右。
天翼的30E 3542   3S  铂金40A  很多人都这样用,飞到3D 就要为重量考虑了,能轻尽量轻
炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:44
已经买了,金翼的30E。个人感觉很不错

轻木的30E 有点重,有点难飞。

cookxk 发表于 2013-12-5 20:29
双天 3542 450w级别,如果输入3S电池,电流应该控制在40A多点,所以40A电调合适,短时有一些过载问题也不大 ...

为什么我的 天翼 30epp

XM3542EA-5 945KV 13*6.5 电流达到了50a 全油门60+ 3s电池
百思不得其解。。。。。

cookxk 发表于 2013-12-5 20:29
双天 3542 450w级别,如果输入3S电池,电流应该控制在40A多点,所以40A电调合适,短时有一些过载问题也不大 ...

这个我同意。。。

双天 3542 450w级别,如果输入3S电池,电流应该控制在40A多点,所以40A电调合适,短时有一些过载问题也不大,飞3d一般也不满油门长时间飞。
实际上950kV电机 配 13X6.5的浆 3S电池满电满油门要 40多A ,再怎么也到不了50A。

帮顶的,

湘江飞鹰 发表于 2013-12-5 19:59
哪个店买的?看上去不错

您真逗。。。我要是有图片里那架飞机就好了

哪个店买的?看上去不错

炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:52
我说的是不加电池哦

起飞重量 轻木一般是在1300-1400, 要是能在1200 就好飞了

炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:50
1400G?没开玩笑吧。。。我这边一般都是1200G以下,1000g出头的也有

我说的是不加电池哦

20166333 发表于 2013-12-5 19:47
错不错 不是看得出来哦。30e的轻木其实飞的人不多,基本上都是上50e,一套下来,价格差不多了多少。而且5 ...

1400G?没开玩笑吧。。。我这边一般都是1200G以下,1000g出头的也有

炸鸡块 发表于 2013-12-5 19:44
已经买了,金翼的30E。个人感觉很不错

错不错 不是看得出来哦。30e的轻木其实飞的人不多,基本上都是上50e,一套下来,价格差不多了多少。而且50e动力澎湃 大机爽轻木的30e 起飞重量估计有1400g了。

既然买了就好好玩把