5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Phantom 2 Vision 月底发布地面站固件?

楼主
DJI英文网站发布这个消息,为何中文网站不更新?

Additionally, a separate firmware and mobile phone App update will be released providing the Phantom 2 Vision with Ground Station capabilities including waypoint editing and autonomous waypoint navigation. The update will be released around the end of December or early January.

欢迎继续阅读楼主其他信息

精灵添加地面站功能是早晚的事情了,大势所趋。就是不知道指点飞行是通过WIFI还是在搞个电台
linxijun 发表于 2013-12-11 14:27
用地面站来指点江山,哈哈哈哈!异样的赶脚和飞行视角的呢

好吧,看来是我太不会玩儿了......真的对地面站没什么兴趣!

RE: Phantom 2 Vision 月底发布地面站固件?

加国飞手 发表于 2013-12-11 13:34
想不明白,大家都用地面站做什么呢?就为了好玩?

用地面站来指点江山,哈哈哈哈!异样的赶脚和飞行视角的呢
顶起
想不明白,大家都用地面站做什么呢?就为了好玩?
alyyz 发表于 2013-12-11 13:14
在iOS7 如果设备插入sim卡 使用vpn的话 地图还是不会变,除非使用飞行模式。

还有 精灵2地面站软件的地 ...

没有精灵二,精灵一得另配地面站

linxijun 发表于 2013-12-10 19:07
freegate可解决费用问题

在iOS7 如果设备插入sim卡 使用vpn的话 地图还是不会变,除非使用飞行模式。

还有 精灵2地面站软件的地图难道是事先下载好的地图? 使用中需要连接飞行器的wifi 没有互联网的。

RE: Phantom 2 Vision 月底发布地面站固件?

小饭团改 发表于 2013-12-10 16:58
没有VPN,国内基本可以无视地面站

freegate可解决费用问题
没有VPN,国内基本可以无视地面站
被删的帖居然 恢复过来了

alyyz 发表于 2013-12-10 16:28
地图在天C会偏几公里。所以。。这玩意在天C有和没有差不多

用freegate再用地面站,会准些
linxijun 发表于 2013-12-5 22:06
dji还没翻译过来吧,哈哈哈

地图在天C会偏几公里。所以。。这玩意在天C有和没有差不多

dji还没翻译过来吧,哈哈哈
沙发
期待!最好和VISION的手机APP结合到一块!