5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个人谈一谈对航拍的初潜认识

最近看到一些大神在说航拍的道理,有喷子说,也有理性说。
而我认为,航拍源于航空模型,航空模型源于个人的兴趣爱好,有的人都经常说一句话:“有兴趣就好办了。”我也是带过一个航模爱好者,有兴趣高的,有一口气就想3C/3D的。而我呢,也会不知不觉地想告诉更多的东西给兴趣高、问问题勤的那位。
那现在就以这个来说说玩航拍的吧。航拍一个好的作品,是需要花费很长的时间和精力的。长的,几个月,短的也要个把月吧。但是,对于论坛里,大家都有权力发出自己的小作品,对于一些大神看了喷这喷那的,看着反感,因为千万别打击一个有兴趣的爱好者做他喜欢做的事。那怕在大神眼里,视频是垃圾,但在爱好都心中,却是他们成长的作品。
如果各位大神能理性讲出视频存在的问题(如视觉冲击、美感、光线等等),能积极的帮助到我们这些爱好者,那我更愿意多发一些垃圾来请教你们。
说的不好处,欢迎拍砖,我这人习惯在批评中成长。感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

就是  至今都没有一篇 大神从简入深的  说 多轴飞行技术的! 帖子    太不厚道老
是“粗浅”认识吧?呵呵。
对于这种人只能呵呵
支持北 京模友。话说老有喜欢打击人家辛苦作品的。
实在真不入你法眼,哪怕你张嘴骂一句这傻逼什么玩意,也就算了。至于还特意点回复腻歪人吗?!
不过咱们这个圈里的还好了,相对这种人还少,大家都是相互学习的心态。
王中王 发表于 2013-12-6 18:11
论坛既舞台,台下有观众,台下也有无赖,但大多数还是是好的,回复也是正面的,
每个人的内心不一定都能很 ...

大爱王中王
不错。。有理。。。。
新人第一顶,支持
真心希望能得到帮助,学到东西
出于爱好,有钱难买也高兴。
都是假大神,真大神是不会打击别人的。

说的有理,支持!
对的,有些人只是玩玩,不是专业的,没有必要非要怎样怎样,但是如果各位大神能理性讲出视频存在的问题(如视觉冲击、美感、光线等等),能积极的帮助到我们这些爱好者,大家共同进步就好了
沙发

沙发自己坐