5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

答谢200D,NNBFAAA,zgchen,yindavid35等前辈,我的老虎这几天操的还行了。

楼主

经过换钢波,金属驱动轮,截短一截履带变为95节,以及用塑料卡子固定诱导轮基座后,这辆老虎在草地和National Park里面累计跑了几个小时了。没有掉链。非常开心。

这么固定诱导轮基座,貌似还行?

传个视频共享一下 http://www.youku.com/playlist_show/id_21228482.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没掉了就好啊!这下可以随便开了!!
好的

其实有时候让人郁闷的不是怎么解决问题,而是不知道问题出在哪,恭喜楼主解决问题

NNBFAAA 发表于 2013-12-10 09:21
其实有时候让人郁闷的不是怎么解决问题,而是不知道问题出在哪,恭喜楼主解决问题

还是十分感谢前辈的帮助,尤其是指点诱导轮脱链的问题。虽然目前没有按前辈说的加轴承,只是截了一截履带而已。但是日后还是要试着做一下的。能够想到草地的操会让诱导轮底座受力比较大。呵呵。用那个塑料卡子死死卡住诱导轮基座可能还是有点点用的,这样诱导轮自攻螺丝如果松动的话又多了一份塑料卡子给它加固,想必会好点儿。

看见我就就是那个等之一啊,呵呵~
200D 发表于 2013-12-10 10:25
看见我就就是那个等之一啊,呵呵~

不好意思啊,马上把大侠加上去,搞的醒目些!

特别鸣谢 200D 哥哥!

qian403 发表于 2013-12-10 10:51
不好意思啊,马上把大侠加上去,搞的醒目些!

特别鸣谢 200D 哥哥!

开个玩笑的,你这样一来倒是搞的我不好意思了,呵呵!

其实我觉得你这样的新人很好,有很高的爱好热情,虽然基础差点但求知欲很强:)

200D 发表于 2013-12-10 10:56
开个玩笑的,你这样一来倒是搞的我不好意思了,呵呵!

其实我觉得你这样的新人很好,有很高的爱好热情 ...

报告前辈,今儿在淘宝上又订了一个KV一个M41。快递过来的。白花花的银子都给了快递了。疼啊!

qian403 发表于 2013-12-10 14:43
报告前辈,今儿在淘宝上又订了一个KV一个M41。快递过来的。白花花的银子都给了快递了。疼啊!

...

KV行走系统设计良好只是模样太丑。41悬挂偏硬,履带接地尺寸短动态效果不彰。

漂亮
200D 发表于 2013-12-10 16:00
KV行走系统设计良好只是模样太丑。41悬挂偏硬,履带接地尺寸短动态效果不彰。

没错,斗争了半天,看了前辈们的很多帖子才决定买的KV1。。。因为还是要拿出去操的嘛。。。 个人认为M41是恒龙二战坦克里面最漂亮,有现代坦克的气息的。

快递的费用跟一辆坦克等价了。哭啊。为咩淘宝的卖家不做海运平邮的业务呢,能大幅降低费用呀。唉。
qian403 发表于 2013-12-10 19:54
快递的费用跟一辆坦克等价了。哭啊。为咩淘宝的卖家不做海运平邮的业务呢,能大幅降低费用呀。唉。

不会吧   这么贵?   到哪里啊!

M41其实不能完全算二战坦克了,朝鲜战场上他和志愿军还交过手呢。
KV1属于外型简单,但是行走结构设计好,应该是hl的产品中,后驱通过性最好的了(如果不是请指正,我立刻去买!)。
chenwen920 发表于 2013-12-10 20:51
不会吧   这么贵?   到哪里啊!

快递广州到悉尼

yindavid35 发表于 2013-12-10 22:36
M41其实不能完全算二战坦克了,朝鲜战场上他和志愿军还交过手呢。
KV1属于外型简单,但是行走结构设计好, ...

呵呵呵,就是看了你以前发的一些帖子和我帖子里面的建议,最后拿下的KV1,如果要是还有越野性更好的,你要赔我KV1的钱。哈哈哈。

qian403 发表于 2013-12-11 08:25
呵呵呵,就是看了你以前发的一些帖子和我帖子里面的建议,最后拿下的KV1,如果要是还有越野性更好的,你要 ...

kv到了手里你就知道什么叫敦实了。。。

yindavid35 发表于 2013-12-11 08:49

谢谢哥哥。坐等到达啊。俩坦克运费1000多RMB。操TMD。

yindavid35 发表于 2013-12-11 08:49

还有按哥哥的建议,订的时候要求是塑料版+钢波+金属驱动诱导轮,塑料履带的。呵呵。