5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呵呵

楼主

呵呵

评分

NordicOdin + 1 很给力!
rx712345 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
CKKGTT 发表于 2013-12-11 22:38
得有自动壁障系统,自动巡航,实时图传。。。成本不少啊

你说的内容应该是软件解决的事吧!应该是这样吧!我想的可能简单了。

redsock2009 发表于 2013-12-11 10:16
保险系数不高反而会误事!得一次发两架,要不然送不到要打官司了。

哈哈, 红袜兄想得周到。

tczx 发表于 2013-12-11 19:40
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=872983&extra=&page=1我就喜欢这样的事,那天我就 ...

得有自动壁障系统,自动巡航,实时图传。。。成本不少啊

楼上说的就是一个地面站玩航线的功能,其实把精灵放大2倍,换成EVO的电机,那更牛B
晕哦,看的见才打呀,要是飞的太快我用精灵去干他。
maitian 发表于 2013-12-11 13:43
打下来呀,只要他敢放出来

给你打呀!我放高高的,完了以后再直线飞行,看见了打不着呵呵
CKKGTT 发表于 2013-12-11 08:05
这个想法就目前的情况来讲非常务实,医疗药品,救命的东西啊,有人愿意花高价来使用无人机配送。要是个普通 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=872983&extra=&page=1我就喜欢这样的事,那天我就说了,如果大疆能研发也送快递的飞机就好了,我想应该是这样的,主板上加一块蕊片,从A到B地,可以在送东西前用电脑写入通过电脑查寻B点的GPS那个点,就跟那个自动返行一样,在什么上面查到那那没有高的建筑物,用定位可以给飞机一个点让飞机飞几个坐标点,把飞机放出去,主板定位系统记录几个点后,起动后自动升起多少米后几个点直线飞行,到后自动降落。做的飞机大点嘛,这样就能带10公斤的东西,电也够了。哈哈
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1    那天我就说了大疆如果能研发这样的快递公司用的四轴机多好
特殊情况下(道路受阻、河上没桥、荒山无路.........)确实可以让急救用品***送达!

这个真会来啊!各大公司都在搞了!可是中国还有很多地方喜欢哄抢啊!飞机不安全,哈哈哈哈!这个小黄鸡挺漂亮的呀!看样子应该还是防水的

在中国,到了目的地以后,恐怕连货物和无人机敢一块儿消失吧?
真正商业化实用问题多多,从长远看前途光明。
大四轴给力啊
这个用途不错
厉害  
打下来呀,只要他敢放出来
还不错
这可能是今后的一个发展趋势呢,但在中国估计不行,人太多,围观的多,没准还有拿弹弓给打下来的肯能,呵呵
我看到了一定扔石头给打下来呵呵几千块的东西啊