5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手潜水半年,今日首飞圆满成功,交作业啦

在论坛潜水半年,最近装了一架四轴,今日首飞圆满成功!特发处女照几张一来庆贺一下,二来呢留个纪念万一哪天炸了还能回忆回忆哈哈 。。。。因为是自己玩没有人给拍视屏所以只有照片了,望大家见谅。下面按惯例报一下配置:X650四轴机架轴距600MM,NAZA-M-LITE飞控(无GPS),好盈天行者20A,朗宇V2216 KV800   碳尼龙1147浆,自己组的3S   5000mah电池  ,futaba  6exhp(自己改成6exap)+R146ip接收机。起飞重量1.4KG,一块电池可以飞15分钟左右下来电池3.6V,机子很稳可以脱手悬停,没有GPS无法定钉子,但是漂移范围也就1米左右,自己很满意了,但是飞航线的时候会有点往右飘,不知是啥原因,请老鸟指教。汇报完毕!下面看图~~处女图走起

欢迎继续阅读楼主其他信息

quyouzhi 发表于 2013-12-15 09:03
石家庄模友发来贺电

谢谢祝爽飞

恭喜入魔
碉堡。心灵手巧
石家庄模友发来贺电

RE: 新手潜水半年,今日首飞圆满成功,交作业啦

heihhhh 发表于 2013-12-14 23:14
飞机看起来装的很漂亮,但你的电机和电调好像下了点对于你这个架子,今后升级或挂云台估计费些力啊。

是的,以后换动力的话得全换电机电调,不过现在飞着动力还行,我估计直接硬挂个狗没有问题
不错
赞赞赞赞赞赞
飞机看起来装的很漂亮,但你的电机和电调好像下了点对于你这个架子,今后升级或挂云台估计费些力啊。
不错  赞
我说的航线就是楼上说的意思,就是左飞飞,右飞飞,区别于悬停而已
一般说的飞航线就是指让飞机在随机的高度上飞一个大概四边形的轨迹。
线搞的很整洁啊!
不明白什么是飞航线,好像一般说的飞航线,是指用地面站来规划一个地图上的航点线路,你没GPS飞的是什么航线,还是就是说前后左右飞飞的意思?

祝贺一下!
阿华是也 发表于 2013-12-14 18:08
楼主,一个人也可以拍视频的呀,没有视频也没有纪念意义——你把相机定在地面上,让机机飞到相机的拍摄区域 ...

是呀  我怎么没想到呢 下次再飞补个视频!多谢兄弟提醒啊祝爽飞

楼主,一个人也可以拍视频的呀,没有视频也没有纪念意义——你把相机定在地面上,让机机飞到相机的拍摄区域,一个人一样拍,看,看我一个人拍的飞行练习视频:(共5个视频都是练习的,这个是第3个)

恭喜专业不错不错
沙发
不错不错~~~
楼主
恭喜;头香