5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

vision 开箱照 与精灵1代对比 山载蛋蛋改云台 多图杀猫

楼主
vision 开箱照 2代居然送螺丝刀了,  可惜 vision 上的一个螺丝也拆不下来 1代 2代对比, 中间的平衡做的还挺好的, 2个放一起能做指南针用, 再生个小精灵3出来吧 用6.3寸的  , 和7寸的现实 有的比 遥控对比 开始改装云台的转接板 改装蛋蛋的线 用一个舵机的外壳 做链接 飞狗用的 下面是测试后从新改进,舵机上孔留上蛋蛋扇热 用的 重新 接的  蛋蛋延长线4根线,新疆太冷了, 蛋蛋的线 到了外面冻的太硬了,  云台就不好用了, 从新改进线材!软的 银行卡是干什么用的, 后面看 这个舵机壳子,放在蛋蛋中 刚刚好卡里面 太山载了 哈哈, 凑合先用这,蛋蛋和云台一定要绑紧, ,后期改进的 在外面零下10度,考验线材,原装的线,到外面就硬的跟铁丝一样, 下面的是俯视 接线的地方 接在蛋蛋舵机 的插口上, 可以控制俯视, 但是,稳定型,还待研究。 换上的大奖的减震球 最后面说下大疆的电池,  还智能电池, 充电就2个插口, 练平衡线都 免了, 能平衡吗 ,这是视频后,  有改进的 ,但是天黑了 ,没测试! ,   飞越狗台的电机参数 修改暂时 不上传了,   估计大家也就 看下, 参考下, ,  希望大家 不要见笑,  给点鼓励~~~~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主这就不懂了,人家电池里面自带了平衡电路!并且有电源管理,电池使用次数一目了然。
土豪我们做朋友把
看视频效果不错。
楼主的确是米人,鉴定完毕。
谢谢分享!
蛋蛋是什么
楼主发那么多字不容易,顶一个,技术贴,够折腾
蛋蛋上飞狗,重心不调抖得厉害。
那个电池·里面是有平衡模块的
一代二代都有哇!楼主暗爽吧
沙发 敢想敢做 支持
雅哥儿 发表于 2013-12-21 23:28
啥啊,这图,也太凌乱了,还有始终不给个云台的全图,云台和蛋蛋具体是怎么连接的也看不到。每张图片都是那 ...

网速慢, 只传的小图, 哈哈不好意思

啥啊,这图,也太凌乱了,还有始终不给个云台的全图,云台和蛋蛋具体是怎么连接的也看不到。每张图片都是那么小,那么模糊,拼命看也看不清楚......

沙发
沙发不吗~