5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚买的旗舰黑狗 嗮一下全部配件

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

密切期待Gopro4
恭喜了!不知改进后画面效果如何。。

我上个星期在香港买的港行,3880元港币,跟楼主的配件一样,好像大 陆更便宜点,但我不敢买,水很深,还是香港买好放心,回来后防水壳和支架320元给卖掉了,现阶段用得很好。
这个机器能拍4K视频,但只能上12P,还有2.7K、1440,1080可以到60P也就是隔行扫描60帧,还是感觉1080 60P最实用。用在精灵1上,不能开wifi,否则20米就失控,跟遥控器同频干扰,没办法,又买了图传和视频眼镜,就差iosd mini,全部整合在机器里面,外边除了云台和狗。。。。。。。说了说了跑题了!

大灰狼十一 发表于 2013-12-26 19:57
好后悔,亚马逊特价的时候没买狗3,只要1500~~~

还有这种好事。。。

好后悔,亚马逊特价的时候没买狗3,只要1500~~~
新手潜水学习,灌水积分顶帖。
走伙如模 发表于 2013-12-25 22:27
晒个铲铲,都在用3+了,还买这个!

看清楚了啊!!!

多少米?
杰子z 发表于 2013-12-26 18:18
朋友透露下哪里买的 ,我看亚马逊上也是2799 不知道是不是行货

X宝,你直接搜就那两家

achao 发表于 2013-12-26 12:57
gopro 用那个模式下拍出来的视频不是广角的? 我也是3+,刚买的,2799元

朋友透露下哪里买的 ,我看亚马逊上也是2799 不知道是不是行货

flymaster 发表于 2013-12-26 17:01
那是你没关电源,充好后用两个星期还是满电。

好吧,我再试试

thank 发表于 2013-12-25 22:29
感觉狗三的遥控器不怎么好用....充满了电,放桌子上,第二天用的时候竟然没电了.....

那是你没关电源,充好后用两个星期还是满电。
我买成2688
摄影爱好者表示习惯性地首先看传感器尺寸和镜头规格,这两样决定相机的成本和价格。。。然后在GoPro案例中看到了例外。。。也看到了美帝在赚钱方面比日寇还是强那么一些些。
前段时间买的折人民币2200不到
期待非鱼眼镜头的超广角DC上市。
3有4千  但4千用的上吗……
天瑞地安 发表于 2013-12-26 12:42
没事  好见意大家分享 多交流

gopro 用那个模式下拍出来的视频不是广角的? 我也是3+,刚买的,2799元

走伙如模 发表于 2013-12-26 10:41
不好意思,我手机上没看清楚,我的3+买成2670

没事  好见意大家分享 多交流