5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 采购了一些垃圾,还缺一个主轴,什么时间开工做雕刻机呀 [打印本页]

作者: ldq99    时间: 2013-12-27 18:01
标题: 采购了一些垃圾,还缺一个主轴,什么时间开工做雕刻机呀
东方5相步进电机(三个,初步测试正常)、57步进电机(十几个,测试正常)、shinko减速电机(一个,测试正常)。

机械部分尚不知道采购什么呀,好难呀!!

作者: 574474631    时间: 2013-12-27 18:49
沙发?我也能做沙发吗?

作者: 多看少说    时间: 2013-12-27 18:55
你这东西还差的远了

作者: 574474631    时间: 2013-12-27 20:13
做雕刻机需要什么配件,加我QQ973804829,有问必答

作者: 78683612    时间: 2014-1-21 17:28
我前阵子捡了个1/8铣刀  后来买了写配件  装了台雕刻机

作者: ssungirl    时间: 2014-1-21 19:38
前段时间我捡到个鼠标,然后买了些配件,组好了台电脑

作者: Godlike    时间: 2014-1-21 20:20
前段时间我捡了块砖头,然后买了些工具,盖了间房子

作者: 我,一起走    时间: 2014-1-21 20:26
前段时间我捡了块砖头,然后买了些工具,盖了个大厦

作者: xxh2009    时间: 2014-2-23 23:48
好像还缺铁了,铝了,木料了,塑料了什么有用就买什么吧.

作者: 姓名    时间: 2014-2-24 12:50
前段时间抓了把沙子,想想不知道做什么好,就又买了点东西,做了地球

作者: tyzb    时间: 2014-2-24 13:23
需要加工零件联系我QQ290721185,专业机加工

作者: ldq99    时间: 2014-3-9 16:50
超级可爱的朋友们,谢谢鼓励!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3