5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2加单轴舵机云台,带微单nex-5R拍照,相机主板供电

因为只是拍照,不拍视频,所以不需要自稳的云台。wifi取景拍照。
在主板上取12V电源用稳压集成降压为8.2V给相机供电,减少了相机重量。
起飞重量1350G,飞行时间18分钟。

下一步打算加图传,不加osd,起飞重量控制1400g以内。
请教大家,图传有没有什么好介绍?不需要飞太高,主要是要轻和便宜。

计划加这个5.8g图传,10g,220mw,不知如何?请教大家。

再加上这快门线,用精灵遥控的S1或S2开关控制拍照和录像。不知可否?

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问楼主,舵机是直接连到F2就可以用吗,不需要额外供电?

yings 发表于 2013-12-28 23:42
云台舵机插飞控的F2。
电池模块:AC-PW20

舵机的线要如何接到飞控的F2端,舵机有好多条线的啊,可以教下吗?

LZ,这个云台是在哪卖的?要如何连上精灵啊?
你好,这种不是大疆的云台怎么接线啊,请指教一下,新手来的,谢谢
欢迎加入精灵微单改造群 362133320!!有实战经验的来!

wbkzxc 发表于 2015-1-12 15:39
机身274g    22镜头105g    估计还是重了

谢谢!是有些重啦。

顶一下,厉害啊
老顽童退休生活 发表于 2014-3-14 12:47
请教:有人真正实现了佳能EOS M2的中继增距吗?有效距离可达多少? EOS M2+镜头有多重?

机身274g    22镜头105g    估计还是重了

四川影子 发表于 2014-8-8 19:07
Phantom 2遥控器控制云台的那个通道,可以改成控制照相机(A5000)快门不啊?看了飞控上面的通道插口,不 ...

请问  图中的a5000用什么办法控制快门的?

求大神赐教如何改装精灵2V的云台,可以使用原来的蛋蛋机拍视频,又可以更换配挂微单或卡片机的?

现在有新的好方案吗?
正在找合适的云台
舵机云台,呵呵

请问你的用精灵遥控的S1或S2开关控制拍照和录像,解决成功了吗???

楼主给力啊
挂索尼QX100也不错!
QX1即将面市,画质就是微单
提神醒脑:折腾一番之后,还是会回归到挂载黑狗3作业的正确道路上去
请问你的用精灵遥控的S1或S2开关控制拍照和录像,解决成功了吗???

四川影子 发表于 2014-8-8 19:07
Phantom 2遥控器控制云台的那个通道,可以改成控制照相机(A5000)快门不啊?看了飞控上面的通道插口,不 ...

放弃改遥控器控制照相机快门,根本改不了~~~