5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

....................版主删帖

楼主

........................

欢迎继续阅读楼主其他信息

非得很好啊!内行看门道,外行看热闹!管他们呢,开心就好!
飞得比我好多了
thank-you 发表于 2013-12-28 17:03
沙发

视频来啦
snakehu 发表于 2013-12-30 18:25
你nano cp也是六通,飞了3个月才能倒飞,怎么在我帖子里说一个月就能倒飞了?别告诉我从买02s才算起。汗一个 ...

NANO CP只飞了悬停哇。之后就出掉了,之后一个月就不玩了。后来又入了02又开始了练悬停。。。突击一个星期模拟练倒飞之后上真机。轴传的鸡鸡让我感觉才像真正入了6通。熄火飘落。。各种爽
帮顶
你nano cp也是六通,飞了3个月才能倒飞,怎么在我帖子里说一个月就能倒飞了?别告诉我从买02s才算起。汗一个。我02s是我第一架六通,还没有大炸过。
zhuyongjia 发表于 2013-12-29 00:56
练好了上700,吓死这帮说闲话的,烦嫌

!!!!!450我都不想上,太大,暴力,重点:没钱。
不错!顶起!!!!
深度 发表于 2013-12-28 20:35
正飞悬停的时候修着修着就远了。。05年的时候在深圳见到那些飞机最便宜都要680..只有羡慕的份啊、两通的 ...

呵呵,恭喜!支持一下!的确模拟器里面至少要学会悬停,不过大机应该不容易飘啊,基本功再加强一下有助于提高。

另外有一点,飞自己的,少去理会那些……心态很重要。
论坛顶上是很多老模友总结的真理:
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。

练好了上700,吓死这帮说闲话的,烦嫌

智慧树 发表于 2013-12-28 22:22
飞机确实很小,而且姿态和速度变化很快!
所以我觉得小鸡要想翻得稳关键还是摇杆一定要打正,偏一点翻过来 ...

嗯。。100级的应该更难翻。。02我觉得那姿态完全看得清。
风雨楼 发表于 2013-12-28 22:30
写得真长啊,我都看完了,楼主真有耐心,继续加油。

你也是哇
玩儿飞行 发表于 2013-12-28 22:50
努力吧,坚持吧,你的高手之路将不会遥远。

按部就班地来吧。

智慧树 发表于 2013-12-28 22:17
哈哈楼主你太幽默了!不用急不用急

呵呵,不急不急
努力吧,坚持吧,你的高手之路将不会遥远。
写得真长啊,我都看完了,楼主真有耐心,继续加油。
飞机确实很小,而且姿态和速度变化很快!
所以我觉得小鸡要想翻得稳关键还是摇杆一定要打正,偏一点翻过来时姿态一变首翻必炸!
深度 发表于 2013-12-28 22:03
翻过来都是身体的生理反应了(已经建立的条件反射),来不及多想。

哈哈楼主你太幽默了!不用急不用急

顶个。支持。