5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于狗的问题,是买裸狗还是盒装

楼主

关于狗的问题,我是想搭配多轴航拍的,狗思云台,是买裸狗还是盒装,黑狗3+,看裸狗+原装电池和盒装价格差别近1000,想请问下如何选择?
盒装里面的下述配件对我有无作用,尤其是外壳和遥控还有3路轴和底座是否有用
还有就是质保,裸狗是1个月,盒装1年,有没有关系?感谢各位大侠不吝赐教!
197’/ 60m Waterproof Housing*(60m防水壳)

Wi-Fi Remote + Key Ring(WI-FI遥控器+钥匙扣)——银色和白色款无此配件

Remote Charging Cable(遥控器充电线)——银色和白色款无此配件

Rechargeable Li-ion Battery(可充电锂电池)

QR Buckle (QR扣)

J-Hook Buckle(J型底座)

3-Way Pivot(3路枢轴)

1 Curved Adhesive Mount(弧形黏贴底座1个)

1 Flat Adhesive Mount(平面黏贴底座1个)

Assorted Mounts and Hardware(各类底座和硬件)

USB Charging Cable(USB充电线)

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 关于狗的问题,是买裸狗还是盒装

也想飞好 发表于 2013-12-31 22:26
厂家这么做,有点不地道!

不是厂家不地道,是生产工厂里有工人把残次品拿出来买,听说以前就出过这事。你想,厂家怎么可能单独卖裸机
jsnjlzq 发表于 2013-12-30 22:29
但是裸狗一般都是工厂不合格品出来的,容易出毛病啊,人品好可能没事,万一人品背了点,弄得自己不头疼吗 ...

厂家这么做,有点不地道!

也想飞好 发表于 2013-12-30 18:11
我买的是盒装,狗整天在云台上挂着,那些乱七八糟的东西真没用。

但是裸狗一般都是工厂不合格品出来的,容易出毛病啊,人品好可能没事,万一人品背了点,弄得自己不头疼吗

谢谢大家啊
jsnjlzq 发表于 2013-12-30 17:53
不缺钱的话,还是买个盒装吧。起码质保什么齐全

我买的是盒装,狗整天在云台上挂着,那些乱七八糟的东西真没用。

不缺钱的话,还是买个盒装吧。起码质保什么齐全
信步者88 发表于 2013-12-30 17:20
我买的裸狗3一个月后放不出视频,结果半价出掉。

这么可怕!难道裸狗就不是行货吗?

沙发
我买的裸狗3一个月后放不出视频,结果半价出掉。