5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求个六轴和八轴的配置

楼主
一直玩入门的四轴,朋友看上了,也想搞个六轴,八轴,土豪不差钱,求推荐个配置,电机电调什么的,一般的配置就好了,太好的,新手炸了也是败家,顺便问问大概需要多钱,跪谢!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

中将来问这个?
hsp2008 发表于 2014-1-4 17:44
我正在装的也是飞越680机架,飓风4108电机,6S5000电,1344碳桨,飞控直接上X4P ~,控也得换成futaba14sg ...

680机架都接近1000元,飞控也贵哦,玩航模是很花钱的,但是比出去喝酒唱歌省钱
学习了
宇浩轩杰 发表于 2014-1-4 15:15
多谢哦

我正在装的也是飞越680机架,飓风4108电机,6S5000电,1344碳桨,飞控直接上X4P ~,控也得换成futaba14sg,已经过万的配置了~烧钱的玩意

shusheng 发表于 2014-1-4 14:23
挂单反?那就960机架,4114电机,或者4110电机、4822电机都可以。15寸桨。6S10000电池,飞控建议买6000元 ...

多谢哦

宇浩轩杰 发表于 2014-1-4 09:33
应该就跟挂个单反差不多,所以就像一般的配置

挂单反?那就960机架,4114电机,或者4110电机、4822电机都可以。15寸桨。6S10000电池,飞控建议买6000元或以上的级别的,那样最安全。挂三轴云台
追寻Forever 发表于 2014-1-4 07:14
人家土豪不差钱 干嘛还要配六周八周啊    S800EVO买个成品机得了  等S1000出了买S1000

成品不是开源的,想要折腾飞控

shusheng 发表于 2014-1-3 12:48
你的6轴准备起飞重量有多少?就是计划载多重?只需要知道计划搭载那些东西,即可推算起飞重量,电机大小、桨 ...

应该就跟挂个单反差不多,所以就像一般的配置

人家土豪不差钱 干嘛还要配六周八周啊    S800EVO买个成品机得了  等S1000出了买S1000
你的6轴准备起飞重量有多少?就是计划载多重?只需要知道计划搭载那些东西,即可推算起飞重量,电机大小、桨大小、电池电压容量、甚至机架都要根据这个重量来选折,才能DIY出一个适合自己的多旋翼
shusheng 发表于 2014-1-3 04:19
不差钱的话也可以考虑dji的s800套机,另外零度也有套机,那更贵

套机不好,性价比不高,还不能DIY

真的是土豪啊
不差钱的话也可以考虑dji的s800套机,另外零度也有套机,那更贵
jacksondkone 发表于 2014-1-2 22:55
挂传感器搞测控啊

是的哦

宇浩轩杰 发表于 2014-1-2 22:49
多谢了哦,有没有大一点的电机的,4开头的那种,能挂多点东西的,谢谢啦,到时可能会挂许多传感器什么的
...

挂传感器搞测控啊
shusheng 发表于 2014-1-2 20:14
给你个六轴参考
680机架  999
3108电机   150*6

多谢了哦,有没有大一点的电机的,4开头的那种,能挂多点东西的,谢谢啦,到时可能会挂许多传感器什么的

以上六轴带云台摄像机独立供电电池400克以内比较适合,效率还可以

给你个六轴参考
680机架  999
3108电机   150*6
铂金30A电调   110*6
1238桨       37*3
4S5000电池就可以飞行10多分钟了
至于飞控,看你自己怎么选了,价格不一,性能不一,具体牌子的话,涉嫌广告了
遥控也是
图传更是
摄像显示一套看你自己喜欢了
shusheng 发表于 2014-1-2 19:22
你玩六轴或八轴,不知道你是干什么用呢,如果是飞空机追求好飞和单次起飞续航时间长,配置就太多。
如果是 ...

应该就是航拍的,求推荐个一般的配置,电机电调桨架子什么的,不要太烂也不要太好,多谢哦