5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S800-EVO Z15 挂 最新全画幅 A7r 调试成功

楼主
挑战5D        Z15 5N  云台 挂3600万像素 全画幅 索尼A7r   等待实拍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个帖跟踪了大半年,请问改成功没有,效果如何!
sz0571 发表于 2014-5-18 11:09
是杭州的,今天刚把leica r35出掉了,明后天就可以迎进fe35

我用的就是  蔡司/FE35mmF2.8ZA  可以去看看我的贴 有视频和照片

zwjafj 发表于 2014-5-14 09:41
楼上的是杭州的吗 我用35的没这个   问题

是杭州的,今天刚把leica r35出掉了,明后天就可以迎进fe35

sz0571 发表于 2014-5-14 09:29
楼主挂fe35时,换成手动模式,然后剧烈摇晃机身,对焦会改变吗?
我暂时挂的是适马的19,用截幅模式,但是 ...

楼上的是杭州的吗 我用35的没这个   问题
楼主挂fe35时,换成手动模式,然后剧烈摇晃机身,对焦会改变吗?
我暂时挂的是适马的19,用截幅模式,但是这类微单镜头设计很简单,哪怕手动对到无限远用胶带粘死,晃几下,焦还是会跑掉,当然我拍照不存在这个问题,但是视频问题就大了。
问楼主有遇到过这情况不
兜兜里有糖 发表于 2014-5-11 16:25
不行啊  这个是微型转标准    必须要微型转迷你才行啊

微型 转标准 在拍一个 标准母口转 迷你母口

A7R本身就是mini HDMI啊,这根线有啥作用?
不行啊  这个是微型转标准    必须要微型转迷你才行啊

不过 得改装一下
绿之韵 发表于 2014-1-7 20:40
图传 拍摄 遥控 都没问题  HDMI  用微型口 转成迷你口就行了

大侠好,我也上了A7R,S800EVO ,求转接口的X宝链接,不胜感激。

从视频拍摄来说,FPV上A7R不如A6000。A6000视频中自动对焦性能非常强悍。还轻薄。
wowsjl 发表于 2014-1-7 20:23
微单全画幅和单反全画幅有啥区别啊?

微单没有反光镜,

出Djis800设备(不单卖)
1个机架+3对15寸碳纤维桨+6个电机+6个电调    12000      6500
3个6s 5000mah锂电池 500*3      1000
1个电池挂载板    100
1个碳纤维云台挂载板    200
1个航空铝箱  100
1个二轴dys微单云台+bgc俄制二轴云台控制板  1300+200      1000
全套8900,8500包邮,前面的是当前行情价,后面的是要卖的价
这套设备飞过不到5次,没有摔过,有图。
QQ:1418048397
夜视仪 发表于 2014-1-7 20:44
楼主咨询一下,相机顶部固定相机的那个铝件还能用吗?

热靴固定件不用,相机会晃的,特别这相机比N系列相机要重很多

恭喜楼主
牛牛牛!看着心动呀