5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人F550前来报到,在途,期待ing,提前问点细节方便装机!

楼主
新人接触6轴 入了djiF550动力套装包+NAZA V2+蓝牙地面站 有些疑惑的地方求助下
1.F550大疆原装动力系统的安全升空重量是多少
2.中心板的电调焊点处 我可不可以把PMU的电源线焊在总干线的正负焊点上?这样走线美观些呢
3.玩过550的朋友们 是不是4s电池配8寸桨的550是最稳定 最灵活的

期待快递速来 到时上“真相”分享我的装机

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是f550 顶了
看我的帖子 选择E300动力 省事

rx712345 发表于 2014-1-9 16:03
我F550動力套裝總重2169g
一、說明書中寫到1200~2400g
二、沒問題的?因為我也這樣焊上的 ...

thanks! 这样我就好规划云台脚架的重量了

我F550動力套裝總重2169g
一、說明書中寫到1200~2400g
二、沒問題的?因為我也這樣焊上的
三、3s電池配1038槳也不錯!但飛行時間有點短約6~7分鐘
沙发
楼主你好

1.起飞重量不超过2400g 最好。
2.你好,PMU 可以直接与飞机中心板焊接。
3. 楼主可以尝试 10寸,8寸都用一下。主要是适合自己的手感。