5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教:亚拓500CF有副翼的十字盘可以装无副翼旋翼头么?FBL和DFC十字盘有区别么?

楼主
跟风买一KBAR,原来是500有副翼的,问商家FBL的头用普通500CCPM十字盘可以不,回答说:可以。就同时买了个FBL头,回来一试怎么感觉那两根连杆和相位器臂会有摩擦呢,没玩过无副翼,有了解的指导一下,是不是要专用十字盘?FBL和DFC十字盘一样不?谢谢各位啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

为我好像明白了,相位器臂应该反向装就够位置了
GG3626 发表于 2014-1-12 11:47
没问题 偶的就是这么改的 换悬疑头就OK了 FBL的

请问你的是500么?我今天·装了一下还是不行,相位器臂在十字盘上下运动很小的情况下就磨到下斜盘上的球头座了,更不要说十字盘做其他动作了。我拍了图,不知怎么传上来,晚上再试试看。我觉得主要是相位器上面那个臂长了点造成下塑料臂外倾角度过大。估计DFC不会碰到这样的问题,因为只有两根连杆不像FBL多了相位器。继续研究吧。

吟魂人物 发表于 2014-1-12 01:02
连杆接长一点球头。 那个塑料接短一点的。

可我怎么看我那十字盘上面4个球头都是一般长呢,要换两个么?

没问题 偶的就是这么改的 换悬疑头就OK了 FBL的
谢谢楼上各位
应该通用的
头像被屏蔽
连杆接长一点球头。 那个塑料接短一点的。
dfc  fbl 有副翼,无副翼通用,放心
那么说500也可以了!?谢谢!
沙发
500没玩过,450有副翼,FBL,DFC,三种翼头用同一个十字盘没发现有什么问题