5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四轴晃动求助

楼主
先报一下配置!
H4 680轴距机架
4108   380kv
1238桨
铂金30
NAZA LITE GPS
6S 3300MAH
再加上狗台,图传
基本感度130   130  120  130,姿态感度用默认!
发现悬停还行,有风就会晃动,下降的时候晃动更厉害!
请教各位老鸟是啥原因啊????
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶~~~~~~~~~~~
hsp2008 发表于 2014-1-17 17:26
零度X4P飞控,功能超级强大啊

价格也不是开玩笑的~

luopeixuan 发表于 2014-1-17 17:25
X4P是什么来的?求科普!

零度X4P飞控,功能超级强大啊

hsp2008 发表于 2014-1-17 17:21
NAZA LITE本身就不支持650以上的轴距,大机架的上WKM,X4P等~

X4P是什么来的?求科普!

nhplane 发表于 2014-1-17 17:18
低KV转速慢+机架轻,自然会不稳.
上5200MA电池,把图传,云台和狗挂上会好很多.

我就是用5200MAH的~~~还是不稳~

cclei 发表于 2014-1-15 22:09
帮顶。我发现多轴区的气氛没有电直或电固区的高,这可能跟土豪多有一定的关系。。。呵呵。

穷屌丝飘过,我也发现,多旋翼确实土豪夺啊

NAZA LITE本身就不支持650以上的轴距,大机架的上WKM,X4P等~

低KV转速慢+机架轻,自然会不稳.
上5200MA电池,把图传,云台和狗挂上会好很多.
hotning 发表于 2014-1-17 14:52
浆小了,换1555试试

1555更晃~

浆小了,换1555试试
luopeixuan 发表于 2014-1-17 09:13
...............
手好了,谢谢关心!!!

好的
mrwangzhenhua 发表于 2014-1-17 10:16
告诉楼主一个坑吧,我也用的lite,这飞控有个小毛病,受不了很微弱的重心移动,以前我的云台总重500g,但是 ...

谢谢意见,感谢!

其实我觉得跟kv值没关系,关键是看你每个机臂提供的姿态补偿量是不是够快够大,飞机倾斜了,马达马力增加快,姿态回中就快,这就是为啥太大的桨不抗风。。。飞控给它加油门,它反应速度慢一点。。。。嘿嘿,关于那个感度调大是对的,大机架感度相对高一点
告诉楼主一个坑吧,我也用的lite,这飞控有个小毛病,受不了很微弱的重心移动,以前我的云台总重500g,但是减震板面积比较小,六轴一斜就明显看出云台不跟飞行器垂直了,飞起来各种晃,你可以想象一下,当飞行器矫正姿态,云台再晃到另外一个方向,如果二者的频率出现巧合,炸鸡是必然的事,后来减震球全换最硬的那种,至今相安无事,建议楼主取消云台试试,如果真是云台原因,要么换减震球,要么加大减震板面积,都可以解决的,但是关于那个下降抖嘛,貌似本来就抖你慢点降不就行了,或者开手动模式,那是真不抖了,纯手动了
宇浩轩杰 发表于 2014-1-16 21:58
中山兄好有钱,naza是不是不能调pid啊,换apm试试,桨平衡一下吧,你的手好了吗,最近不要撸鸡鸡

...............
手好了,谢谢关心!!!

坐等LZ早日解決问題爽飞....
中山兄好有钱,naza是不是不能调pid啊,换apm试试,桨平衡一下吧,你的手好了吗,最近不要撸鸡鸡
多大载重

帮忙顶一下。