5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F15换装XRP 70塑料14叶涵道 声音还不错

楼主

电流太恐怖了,用的铂金100a,3秒钟全油门就电流保护。视频中没有全油门,用的4S 2600电池,视频中的时间降落后,单片电压3.8V。

这次降落太差劲……不过这个飞机特别好降落,尤其自己开了襟翼,请见以前的开襟翼、副翼帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=869833

评分

王者之心 + 1 2849/3800KV电机配14叶涵道纯属忽悠的折腾.

欢迎继续阅读楼主其他信息

ptworld 发表于 2014-9-9 23:53
我也想过,俩2200放一起有点高了,并且比单块2600 4S重了不少,现在本身就头重……

还是F18好,电池仓很大,我的是F18,放个两块3S2200掉掉有余

柯奇 发表于 2014-9-9 15:54
可以试试两块3S2200并联

我也想过,俩2200放一起有点高了,并且比单块2600 4S重了不少,现在本身就头重……

ptworld 发表于 2014-9-9 15:32
没错,这个搭配应该是用3S,现在这个飞机不在身边,几个月没飞了

但是3S超过3000ma的电池尺寸放不进 ...

可以试试两块3S2200并联

柯奇 发表于 2014-9-9 12:23
LZ 我用的涵道和电机跟你的一样,刚买的,建议用3S足够了,,我用4S全油门开过10秒,电机烫的能把塑料熔化 ...

没错,这个搭配应该是用3S,现在这个飞机不在身边,几个月没飞了

但是3S超过3000ma的电池尺寸放不进这个F15

186ww 发表于 2014-9-9 08:31
我也用过,极速3800电机配这涵道,铂金100安,装到红箭上,80油门,10米不到就能拉起。全油确实电流大,电 ...

其实我拿回家手持吹称了一下,2.8公斤,吓死我了,还以为出错了,后来才知道这个搭配是过载的……

huangzhesw 发表于 2014-9-9 06:36
楼主 这个F15空机收到需要自己切成这样吗,还是本来就没有粘合

买回来就这样啊,沾上了怎么装涵道、布线啊
LZ 我用的涵道和电机跟你的一样,刚买的,建议用3S足够了,,我用4S全油门开过10秒,电机烫的能把塑料熔化,用3S的话推力也能过1,所以我现在准备用3S4000的电池!!!
我也用过,极速3800电机配这涵道,铂金100安,装到红箭上,80油门,10米不到就能拉起。全油确实电流大,电调保护,以前以为电池不行,但后来才发现是电调保护。呵呵。
楼主 这个F15空机收到需要自己切成这样吗,还是本来就没有粘合
ptworld 发表于 2014-5-23 12:23
以后尝试用3S飞飞看,当时店家配的就是3500KV和3800KV,电流的确吓人。

嗯嗯,烧线烧接口炸鸡事小,伤人就事大了..

huangzhesw 发表于 2014-5-22 23:29
哥们,这电机配这涵道 3S都能接近百安,这不是原配,店家也不负责啊..建议还没入手的,3S用3300KV以下电机,4S用 ...

以后尝试用3S飞飞看,当时店家配的就是3500KV和3800KV,电流的确吓人。

哥们,这电机配这涵道 3S都能接近百安,这不是原配,店家也不负责啊..建议还没入手的,3S用3300KV以下电机,4S用2800以下,否则..不安全
看兄弟的动力配置不低哟
蛙仔 发表于 2014-5-22 13:41
楼主这个3800的KV值  用6叶涵道都算大的 你这14叶涵道真是要电机电调命了

的确是要命了!冬天飞行都热的不行,铂金100a电调撑不住,那时候买的时候自己还不太懂,店家说没有问题,后来自己飞了之后才发现问题的严重性!

夏天这架不准备上天了。

kanglingklkl 发表于 2014-5-22 09:46
请教楼主F15重心位置,以及平尾的居中位置在哪?谢谢

大概在这个位置,说明书上面有,我用的4S 2600电池,已经尽可能放到电池舱的最后了,第一次上天还是明显头重,所以我现在的平尾并不是完全水平的,是有点的预拉的。

我飞过几个涵道战斗机,感觉这类飞机的中心都大同小异,基本上都在如图示的位置,就算是没有说明书也可以上天飞行,然后再稍作矫正即可。

楼主这个3800的KV值  用6叶涵道都算大的 你这14叶涵道真是要电机电调命了

请教楼主F15重心位置,以及平尾的居中位置在哪?谢谢
wm119120 发表于 2014-3-12 19:43
是杭州极速模型科技?

是的,我没帮人家做广告阿,哈哈
ptworld 发表于 2014-3-12 14:51
搜"XRP涵道",找杭州那家

是杭州极速模型科技?