5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天龙CX250无副翼江边抗风性能测试视频,乱飞一通,哈哈!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhangpengsir 发表于 2014-2-10 07:10
这250调的不错,转速拉高了,250抗风也可以的!

这250调的不错,转速拉高了,250抗风也可以的!
轴承不行了吗 像是异响
比翼飞的龙 发表于 2014-2-9 22:11
问楼上,四轴如此耐风?

是的,不过一定要有加速度计,能自稳的。四轴抗风时飞行器与水平面的夹角可以大于30度,抗风能力可想而知,看看那些穿云的视频,飞到1000米的高空,至少抗7级大风。

问楼上,四轴如此耐风?
250级别的抗风性能比带自稳的小四轴如何?我飞V120D02S感觉抗风能力比玩具级别的金星达385差远了,四轴在5级大风里70%的油门,50%的方向就能轻轻松松的悬停了。
本人新手,也在考虑小机,不知道250如何选,如何装,主要是场地不方便才考虑250的!
草子 发表于 2014-2-2 00:36
不错,帮顶了~

不错,帮顶了~
126P 发表于 2014-2-1 20:27
看旁边的烟好像风不大啊。

飞高了风声就大了…………视频中也听到风声挺大滴…………。

看旁边的烟好像风不大啊。
自由飞2013发表于2014-02-01 18:03:07

450我也有一架,但调试快一个月了,尾巴还是没搞好,反而250到货当天就调试好了,所以我觉得250比450好调试,但配件嘛其实跟450差不多费用的!!!
看来不入一架不知道水深浅啊
来自iphone客户端
vijayhoo 发表于 2014-2-1 17:40
不错,也想入个250,总感觉450还一下接收不了。250大家都说不容易打理,比450难调试,楼主说说你的感受
来 ...

450我也有一架,但调试快一个月了,尾巴还是没搞好,反而250到货当天就调试好了,所以我觉得250比450好调试,但配件嘛其实跟450差不多费用的!!!
沙发
不错,也想入个250,总感觉450还一下接收不了。250大家都说不容易打理,比450难调试,楼主说说你的感受
来自iphone客户端