5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想在ebay买东西,都有什么步骤啊。

楼主
看ebay上东西好便宜,想买一些东西,但是怎么跟卖家联系,电子设备什么的能否顺利通过海关,需要准备什么,求指导,求具体步骤,多谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

foyuebukeshuo 发表于 2014-2-2 19:20
在美国买东西。价格有便宜么?售后怎么办?

价格会便宜,但是步骤比较麻烦

在美国买东西。价格有便宜么?售后怎么办?
sukekkk 发表于 2014-2-1 21:17
先跟卖家谈妥。去办一张双币种的信用卡。人民币和美元的。然后支付货款。快递可以选ups。但是比较贵。
也 ...

多谢多谢。。

你可以看看海淘的攻略。
不要用UPS,他家一般会主动报关,找风雷等美国到中国快递,而且他们的收货地点一般在免税州,所以消费税少点,具体怎么操作,你找找海淘的介绍就知道了
运费要多少呢
来自安卓客户端
先跟卖家谈妥。去办一张双币种的信用卡。人民币和美元的。然后支付货款。快递可以选ups。但是比较贵。
也可以选美国邮政,比ups便宜。然后就是海关了。如果不幸被海关扣。海关会通知你打税。如果没被扣。
就顺利到家了。

美国买东西运费其实很贵的。最便宜的办法就是先发货到香港,香港会有一些深港快递公司。其实他们就是
搞走私的。让他们帮弄进来,就可以了。他们弄进来之后会发快递给你。
如同TB。只不过有些地区的不用快递,等待的时间比较长。除了特殊的物品。一般快递公司替你报关并交付关税。不过你在购物的时候必须要注明。还有就是要用有外币功能的信用卡。支付宝不行。
用旺旺跟他们说:
Excuse me,can you speak Chinese?
沙发
只能说高风险