5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多视频 低成本打造高效率无人机 2.6apm 6m gps 走航线 定点 关控回家 20140301更新

2.6apm 6m gps 3.11固件 精准走航线 定点 250轴距四轴 自动起飞,着落 无人机2个月前开始玩四轴,从mwc 现在apm。定高,定点个人感觉还是挺稳的。
定点的pid 按默认的就可以,千万不要调大p值,不然很危险。如果发现四轴划圈,多半不是pid的原因。

现在唯一的问题是如何增加四轴的飞行时间,现在 1350 电池 最多也就6分多种。
用的 1805   kv2600  10a 电调
机架,动力,飞控都是tb 上买的, 不得不说一句,这家店的老板真心不错,由于是新手,调试过程遇到许多困难,陈老板都是耐心解释,远程帮调试。
刚建的群,各位高手一起来交流   313345044
  群密码:  四轴
有的朋友总是pid调试不好,其实机架的硬度对飞行结果还是非常重要的。要选好机架才能调试方便。apm 的pid 原来那么简单

视频

自动降落视频

悬停模式 loiter

关控自动返航 rtl 模式

评分

aegistw + 1 淡定
abinge1010 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了,顶一顶
这个轴距太小了吧,想续航时间上去的话肯定要大轴距大电机大桨
来自安卓客户端
请教楼主一个APM飞控的问题,飞行过程的GPS轨迹信息能导出来吗,比如说导出成常用的GPX格式,或者kml格式等?
如何提高 续航时间

共同进步。

不断学习

dianjing 发表于 2014-2-28 07:35
在mp 的 飞行计划里,点选航点,然后在下面命令中的waypoint里改,  take off 起飞  la n d 降落。你可以 ...

很灵的哦。

小潘玩车 发表于 2014-2-26 21:41
泡泡也来学习啦!LZ有你的!

在mp 的 飞行计划里,点选航点,然后在下面命令中的waypoint里改,  take off 起飞  la n d 降落。你可以先试下。一起交流

zwdxbb 发表于 2014-2-9 14:24
LZ能否教一下“自动起飞--自动航线--自动降落”你是怎么设置的呀?

泡泡也来学习啦!LZ有你的!{:1_61:}{:1_61:}

fairy 发表于 2014-2-26 13:57
漂亮啊,这机架哪买的呢,

万能的tb 呀,  帖子里有人说了店主的名字的

漂亮啊,这机架哪买的呢,
dianjing 发表于 2014-2-25 10:00
客气了,一起交流,刚建的群,还没多少人,有问题提出来,我知道的,会及时回复的。

ok

陈老板是。。。。。陈水荣?水扁?
dianjing 发表于 2014-2-25 09:59
你的四轴看着很不错呀,说说配置,续航情况了

270轴距 2204电机 10A电调 7060正反桨 电池选配1300毫安和2200毫安。10-15分钟的飞行时间左右

a65659565 发表于 2014-2-25 09:25
是陈水荣那家的麽?

不是

jyz18 发表于 2014-2-25 10:30
小可爱,楼主介绍一下配置啊。

1805   kv2600  12a 好赢电调
机架,动都是tb 上买的

a65659565 发表于 2014-2-25 10:23
原配MWC的稳定性如何?

应该说飞行的也相当稳的,主要是自己不懂代码,感觉apm 设置图形化一点,所以换的 apm

小可爱,楼主介绍一下配置啊。