5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ATG650 四轴航拍、抗风稳定性测试

楼主

新入手的ATG四轴果然比F450要给力的多,各方面性能有极大地提高,正真的航拍利器,硬挂摄像头不带果冻。

飞行测试

航拍视屏

配置

ATG650 机架   1555碳桨
4822KV570  中特威3S-6S 30A电调
3S2200mah(动力)  3S1100mah(图传电池
400mw图传+700线摄像头(硬挂)
APM2.6  3.1.2版+6MGPS
富斯FS-T6遥控
起飞重量1870g
飞行时间3分30秒(10.2V降压保护)

欢迎继续阅读楼主其他信息

樓主.....不错........行行行行
记错了,用的1455的桨,不过装上后桨距6.5厘米,应该能上15寸的桨
650能上到1555的桨呀。
电池用的以前的3S2200mah的,新电池是买的4S5100msh,店主忘了发,又从新发的还没到,今天两块3S2200mah并联飞的,五级抗风飞了五分多
怎么飞这么短时间?
来自安卓客户端
架子还可以,198值这个价,就是安装的时候送的机臂管子内撑套要打磨一下才好套进机臂里面,我的没注意把管子都撑裂了。脚架横拉杆松,要用胶水粘一下,脚架装上横拉杆比不装坚固得多。再就是要记得买个电机座水平测试仪。当时我以为机架时装好的折叠发过来的,实际上是散件,装的时候没有合适的水平测试全靠肉眼矫正的。
我比较感兴趣的是atg的那个双管架子,不知道如何
沙发