5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教四轴有一个电机比较紧会有影响吗

楼主
     新买的4个v2216,有一个手转起来比其他三个紧一些,飞起来会不会对四轴的稳定性有大的影响啊,之前看到有帖子里模友炸机了,不知道是什么原因,但是也是有一个电机比较紧,弄的我也有点担心了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
在三根线分开的前提下,用手转有点点紧是正常的,但是不能有阻力
flyhh 发表于 2014-2-27 18:46
你是不是设置了刹车,通电就紧

还没装机呢,就是拆包自己试了下

你是不是设置了刹车,通电就紧
朗宇质量大不如前了
ivanwcs 发表于 2014-2-27 17:24
正常飞一下,看那个电机是不是比其他的发热厉害一些,而且关油门时,最快停转
如果有以上情况,很大机会是 ...

朗宇这个v系列不是号称同规格里最高端的,怎么迆会有这样的问题啊,真郁闷。目前出差还没装机,等回去才能试试了,希望没问题才好。

正常飞一下,看那个电机是不是比其他的发热厉害一些,而且关油门时,最快停转
如果有以上情况,很大机会是轴承不行
沙发
我也是这样的情况,有一个很紧,有一个稍微松点,两个正常。 飞的时候也感觉没什么  就是炸过几次   不知道是那里出问题。到现在还没查出来  不知道是不是马达,还是别的。