5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Zoom400金属升级件出来了!就是有点贵!!

楼主
商城推出了Zoom400金属升级件,东西是不错,就是有点贵!:em07::em07::em07::em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我晕,全部下来要2324¥,太贵了,买不起
晕,没想到竟然比450的金属件还贵,太夸张了吧

抢钱啊?
盼望----------失望
不知改完后的皮带整机多少钱
不是贵,是死贵!!这个价钱我宁愿买2部450来摔!
好东西的价格不会太便宜。

不过目前还没有正式销售,大家看到的价格并不一定是最终的价格。

尾推还是垃圾设计呀。该换换了。

这是现在的尾推设计,没有觉得有多垃圾,做工很细,比塑料件好多了。

今天全金属系列正式发布,价格已经正式公布。
改玩450了,400本来皮带传动不太合理.不升级不好飞,升级比450还贵.
好直升机都比较贵
华科尔的很便宜,但没人说它好
刚才看到商城调整了价格,便宜了不少!!如果再便宜一些就好了!!:-)
太贵了,物不所值!
400为了轴传动,电机在后面,改皮带加B28电机后,头轻尾重,不的不把电池前移,还加电池托板,结果前后翻滚的转动惯量提高了一倍,反3D翻滚半径增加很多,30M高度还危险.400的总体布局出了问题..........
改还不如买450,虽然我专玩400,光JJ就有3架.
原帖由 daka 于 2005-10-23 13:22 发表
尾推还是垃圾设计呀。该换换了。

同意,既然都金属件了,球头扣还这么设计,简直是换汤不换药
给大家报告以下现在最新价格是¥1789

太贵了

太贵了,我本来400和450都有,但是一看这个价我就不大算搞400了,5IMX应该买便宜一些才会有更多的用户,本来400都是淘汰的机行:em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em02::em02::em02::em02::em02::em02::em02::em02:
有这个米还搞什么zoom400

5imx也不想想这个价格都可以买全升级的蜂鸟了
脑子有问题!!!!定价都不会!!!!