5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba14sg和TFR6怎么对频

楼主

我用的方法是:按住接受的FS——接电——然后对频。就是对不上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

7CH 下14SG不能设定
这个接受怎么设置lite的 失控保护

你先将控设在“FASST-7CH”或“FASST-MULT”上,
然后按住接收机上的“F/S”键给接收通电,接收机LED变 .

我的问题也解决了。
肥肥的掌柜 发表于 2014-3-5 01:27
谢谢兄弟 我弄好了 我把电调线插反了

夜猫子。

风之纹章 发表于 2014-3-5 01:21
把发射机制式改过来,应该很好对啊。河津阿土伯问候一下。

谢谢兄弟 我弄好了 我把电调线插反了

把发射机制式改过来,应该很好对啊。河津阿土伯问候一下。
学习了
假日 发表于 2014-3-4 22:28
你先将控设在“FASST-7CH”或“FASST-MULT”上,
然后按住接收机上的“F/S”键给接收通电,接收机LED变 ...

谢谢兄弟  我把电调插反了 我晕

htc913 发表于 2014-3-4 23:04
对不上是不是旁边有别的遥控器开着?我10C 14SG都开机 就对不上。

也没有 其他控都关着  我调到这个制式上 都按了2分钟了 还是红绿一起在闪

地上一棵树 发表于 2014-3-4 22:34
我也用的 FAST MULTI ,没有问题

MULIT与7CH有什么区别

对不上是不是旁边有别的遥控器开着?我10C 14SG都开机 就对不上。
肥肥的掌柜 发表于 2014-3-4 21:58
是这样吗  对的时候控上需要按什么吗 刚试下了 还是不行

我跟你一样控 一样接收机,控设成 FAST MULTI开机就不用管了,接收机按我说的操作

我也用的 FAST MULTI ,没有问题
FASST-7CH,一定选 这个

然后按住接收机上的“F/S”键给接收通电,接收机LED变绿不闪烁后,再松开“F/S”键,即完成对频。

htc913 发表于 2014-3-4 21:43
FAST MULTI>接收机断电>按住接收机对频按键给接收通电>接收灯变绿松开对频键完成对频

是这样吗  对的时候控上需要按什么吗 刚试下了 还是不行

FAST MULTI>接收机断电>按住接收机对频按键给接收通电>接收灯变绿松开对频键完成对频
帮顶

先把接收上的对频按纽按住,再为接收机通电,秒对