5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越680完美规整布线方式,嗮一下

楼主
4822KV390 铂金30A apm2.6 6H

11.1 2200 两个串联成22.2

欢迎继续阅读楼主其他信息

布局极不合理
喜欢整洁
6轴 配一个  要多少钱啊?

好的,谢谢
ts小马 发表于 2014-4-29 22:16
请教,好盈铂金30的电调,如果做完油门行程,在装机的时候还需要接ubec吗

不需要了!

请教,好盈铂金30的电调,如果做完油门行程,在装机的时候还需要接ubec吗
谢谢大家的分享
不错不错的
一切自然舒适。随意,飞行就是这样。想你所想,爱你所爱。一切随心吧。
学习。
我的APM也是直针 装减震神器电池板要加高 请问楼主电池板这么高 稳定性如何?  
楼主布线非常美观 看起来很舒服 电调输出那里建议用蛇皮管束线更有利减震 也好看 或者扎带不用扎太紧
这套可以带云台+5N吗?
不管怎么说,就是喜欢这样整齐的风格!
wish5n1 发表于 2014-3-6 14:39
电调放在中心板下面,一个是可能产生干扰,第二是散热可能不好。最好是放在螺旋桨下,可以散热,也远离电子 ...

你多虑了……这个位置散热没问题。关于干扰,只要没有环型布线形成磁场,就不用太担心。况且最怕干扰的GPS天线已经架高了。由于不知道此飞控的版本,所以罗盘的情况不好说

wish5n1 发表于 2014-3-6 15:13
仔细看了下,楼主竟然给飞控上减震。。。这是大忌啊,或许我看错了?

对于APM飞控来说,不上减震才是大忌!

superzhengyi 发表于 2014-3-6 16:36
减震板是泡泡大师设计的,中间的四个孔和飞越680的4个孔相配。减震器和飞越中心孔之间必须要垫2片螺帽垫 ...

好吧,我也有这个,我的飞越680 PRO 没这个口! 暂时还不知道怎么装! 贴上去就觉得不靠谱!

wish5n1 发表于 2014-3-6 15:13
仔细看了下,楼主竟然给飞控上减震。。。这是大忌啊,或许我看错了?

回去对比一下不带减震的LOG日志和带减震的LOG日志。你就知道,减震器是非常重要的。
yuhaotech 发表于 2014-3-6 15:07
楼主啊。你的减震板是怎么装上去的?用2M胶布贴上去的么? 还是用什么固定的?

减震板是泡泡大师设计的,中间的四个孔和飞越680的4个孔相配。减震器和飞越中心孔之间必须要垫2片螺帽垫片,才能平。
shusheng 发表于 2014-3-6 16:03
电池架增高了,重心也高了,稳定如何??

有减震板,非常稳