5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

N年征战,终于提控回家,达到了最高境界,载机X8,增加曾经螺旋但轻松改出的视频

楼主

天行者X8,4S 5200电池,2820电机,13寸折叠桨,60A电调。机载RM433接收机,41AP飞控,2.4罗美图传和AAT机载模块。
4分20秒左右,因为电压负载大,关油看了下正常电压,拉了点升降舵面,瞬间就低头螺旋

曾经也螺旋但轻松改出,上次丢机直接无法改出,上哥曾经螺旋改出的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
话说今天也飞丢了四轴,损失差不多2k,同是天涯沦落人
找到没
可惜了啊···
没伤人你 就 偷着乐吧,看下面是居民区,要是砸人头上必死啊!
表示同情,很长螺旋的时间 有尝试挽救吗
录像实在是看不清楚数据,看你飞机是按机身方向自旋,正常情况下很好改出,我怀疑可能是一侧机翼脱开了

那么高旋了那么久怎么没救呢?螺旋是可以很容易解除的哦.何况高度那么高.

2.4米冲浪者高空螺旋解除2分12秒开始

X8飞翼90米低空关油门最低失速速度测试.2分钟螺旋

表示慰问。。。。
发来慰问电~
陕西梦想飞行俱乐部发来慰问电。辞旧迎新。喜事
冯里希特霍芬 发表于 2014-3-6 22:45
那么高旋了那么久怎么没救呢?螺旋是可以很容易解除的哦.何况高度那么高.

也许是拉杆 舵机问题呢 救机简单

两分多钟的螺旋 看得人好揪心!好无助!楼主机子找回来没有?

521daphne 发表于 2014-3-6 23:15
也许是拉杆 舵机问题呢 救机简单

他这是标准的收油拉杆失速螺旋.

老师 您好、我看完了视频!您这是属于失速螺旋的、飞机前进的机速已经不能与风速想平衡了、您的高度很高、可以解除的:
解除办法:切换成手动模式、(松遥控)让飞机下坠以势能转换成动能、有了一定的动力马上拉杆、飞机回复正常以后再给一个推杆、避免飞机第2次进入失速状态、

想请教您一下 您配置的2820 上的是多大的KV?浆的螺距用多大的?

这个跑飞了就损失大了
速度太低了!我的经验是加油门 压杆  不是拉杆     参见《模型空气动力学》一书
速度很重要
安慰楼主!
感觉是机翼的问题,对插机翼,在拧下面螺丝的前提下,我都还用胶纸拉一条