5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入了一套设备,,请高手帮着看看有没有问题,遥控和图传能不能10KM稳定。

(外部链接予以删除,斑竹留)(技术交流,请勿谈论价格及购买方式)

之前一直很向往,这回实在受不住诱惑,定了一套设备。这几天每天恶补到凌晨,好歹是弄出了一套。

FPV的老鸟小鸟们帮着看看,我的需求最低是稳定10KM,看看有没有什么问题。

大家晚间好心情!

欢迎继续阅读楼主其他信息

huanghaomiao 发表于 2014-3-11 23:48
应该是了,但是价格倒也没差多少,希望东西没问题吧.二代价格多少?知道吗

比狗3+要便宜。。。其他的不能透露了~~~呵呵

勿近 发表于 2014-3-16 21:31
用平板天线怎么对准的 很好奇 我一直用的原装天线

可能就不能绕圈飞了,向着平板天线的方向飞吧

用平板天线怎么对准的 很好奇 我一直用的原装天线

jiayfcn 发表于 2014-3-16 04:16
飞到不会有什么问题,大马拉小车总好过小马拉大车,但是费电情况就不知道了

谢谢!

飞到不会有什么问题,大马拉小车总好过小马拉大车,但是费电情况就不知道了

欢迎交流!
et1979e 发表于 2014-3-15 20:52
1.2g1w的图传10km 够呛

罗美1.2,卖家的介绍里说原机天线10km,我想肯定有夸大,配了14db平板天线,但是没有aat。期待你更详细的意见呀

udbfnpv 发表于 2014-3-15 18:52
呵呵,我也打算入手FPV

欢迎交流!
luo430 发表于 2014-3-15 05:57
动力好猛!我的小胖:朗宇2216KV1250、APC8060、3S5200、5.8G400mW、银燕08舵机、mobius,重量不到1.5公斤 ...

真棒!

谢谢你的分享,动力部分我在想办法,也期待你的意见,在上面的回复里写了,你看看。

氵麦芽糖 发表于 2014-3-15 20:03
帮顶,顺便学习一下

谢谢你!
jiayfcn 发表于 2014-3-15 03:39
起飞重量1.5kg用2820?我自己做的也是1.5kg,用2216 kv1250 3s就飞的很好了,,你这个配置是要垂直 ...

其实我现在正在想办法改变目前的情况,不换飞机选的是小胖子,马达配的2820 1100kv apc9060  4s 30c电池。

可以说推重比2了,有朋友说会不好飞,或者说费电?

所以想在现有设备上改进,这回订的是天地飞9的控,我有个想法,以前用6ex的时候,好象可以调舵机行程,就是说同样舵打到头,舵机只行进很少。

不知道天九的油门有没有这功能?或者说能不能实现,我设置一半的行程,油门给到头,只相当于正常情况下的一半,算不算就减少推重比了?马达的情况下怎么正常点,我想个办法不知道是不是可行.

学习
1.2g1w的图传10km 够呛

帮顶,顺便学习一下
呵呵,我也打算入手FPV
动力好猛!我的小胖:朗宇2216KV1250、APC8060、3S5200、5.8G400mW、银燕08舵机、mobius,重量不到1.5公斤。
3S爬高不行,飞远还是可以的。
看图(没装电流计,电量无视)

起飞重量1.5kg用2820?我自己做的也是1.5kg,用2216 kv1250 3s就飞的很好了,,你这个配置是要垂直发射吗?

weigerliu 发表于 2014-3-12 23:36
1.2G你得会搞,弄的不好就要干扰GPS等等。我当初也是1.2G和5.8G之间纠结,1.2G万一运气不好坏了,寄回去 ...

飞机到了以后,我重点得研究下布线了