5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么。。为什么我这么倒霉啊。。。。

楼主
2架飞机就自己这么坏了。。自己就坏了。。一个是泉速的NANO CP一个是ESKY 的BEE2。。我就放了4个月。。竟然全都抖舵了。。ESKY竟测试可能是四合一挂了。。为什么自己就坏了。。为什么啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个问题我可以免费修理,前提是信得过我和交付到我手中
Fly-Dream 发表于 2014-3-16 00:37
沙发的ID毫无违和感。。。

哈哈哈。。

126P 发表于 2014-3-16 10:11
沙发是出来混的

才发现。。哈哈。。
沙发是出来混的
沙发的ID毫无违和感。。。
夕丸子 发表于 2014-3-15 23:38
带机械的东西,还是经常动动好。哈哈

是啊。。哈哈。。我还有一套恒吉舵机呢。。这要是放坏了。。可惜了。。。学生党不容易额

skySG 发表于 2014-3-15 23:36
唉。。这电子设备真不靠谱。。还不如手机和电脑呢。。。。

带机械的东西,还是经常动动好。哈哈

夕丸子 发表于 2014-3-15 23:30
飞机不能放,要常飞飞。放久了多半会出问题

唉。。这电子设备真不靠谱。。还不如手机和电脑呢。。。。

LIKAI--0010I2 发表于 2014-3-15 22:12
因为这些都是垃圾~

东西的确不怎么样,但我觉得性能差是一回事,质量差又是另一回事。。虽然ESKY内销卖的都是特别低端的东西。。但是做工非常不错,飞机精度什么的绝对比飞越的好,不知道您用过ESKY的东西没有,我拆开过他们的东西,做工非常棒,那个简易平衡冲给我印象最深,简直是工艺品,泉速的三轴还是不错的,BEE2这东西当时290买的。。很便宜自己练习用的,现在瞎飞着玩,因为飞起来超级有难度,不知道您飞过丘比特V3没有。

飞机不能放,要常飞飞。放久了多半会出问题
沙发
因为这些都是垃圾~