5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐一款150元以下玩具船。

楼主

如题,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

SJ750511 发表于 2014-3-18 06:14
弄个A5壳30,装个2212 50,40A电调40,硬轴40,舵25,电机架30,齐了一共225。可以拉风跑45+

朋友,我2212电机1300KV40安电调能用在80公分的CAT上吗?不要求太快。

深山老汉 发表于 2014-10-21 13:37
请问你2212电机是外转的嘛,你是怎么安装的?用多大的KV 值?发热利害不?请指教,谢谢了。

楼主,我有一70公分CAT船壳用2212电机40安电调能改吗?
弄个A5壳30,装个2212 50,40A电调40,硬轴40,舵25,电机架30,齐了一共225。可以拉风跑45+

请问你2212电机是外转的嘛,你是怎么安装的?用多大的KV 值?发热利害不?请指教,谢谢了。

还是双马7004好。尤其好改装,就是标配的电池玩的时间太短了,想改锂电正等接头呢

买个航空母舰吧,130元左右,遥控半径40米左右,哄孩子玩是够了

电池没算 加多80

我也是新手,入FT009.
浮生忘年华 发表于 2014-8-26 18:45
这个很难改装 我有个船壳 现在还丢在床底

额,倒是不好改,这个是实话。
dinglin 发表于 2014-8-21 20:54
恒泰的航空母舰啊,才138元,遥控直径范围80米,哄孩子专用,一米多长。

这个很难改装 我有个船壳 现在还丢在床底

环奇955  新奇达6024
偶买的是TB上的SHUANGMA双马7004 儿童遥控船高速冲浪快艇遥控船模型超大玩具船199元包邮。飞机还未完好又想玩船,虾哥推荐的双马7004空船。买来自己改装。下单时想改装费时费力,夏天马上过去改装未必能完成,干脆买一条成品船一边玩一边改装得了。
偶买的是SHUANGMA双马7004 儿童遥控船高速冲浪快艇遥控船模型 超大玩具船。199元。另加50元多买了一艘双马7004 空船。想玩船,虾哥建议买双马7004 空船自己改装。下手时干脆连整船一块整一艘一边玩一遍改。
沙发
FT07 FT09是是首选,能自翻,船壳塑料也不错
ft009呗     
我买的双马7010,还不错,虽然不是2.4G,但是休闲下速度可以了

FT009是不错,就是小了点
要速度还是休闲

恒泰的航空母舰啊,才138元,遥控直径范围80米,哄孩子专用,一米多长。

11楼说的好。我都买了一搜。应该是玩具船里佼佼者了。