5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450L飞丢了,想搞个富丽480,看到富丽的帖子我犹豫了。

楼主

RT
昨天很兴奋的买了一个图传显示器, 回家继续在18楼飞超视距FPV。 本来飞了好几个大航线感觉很好,画质清晰稳定。
于是开始作死,大概直线飞了400M左右吧突然图传无讯号了。 我只能凭着最后的姿态盲飞了一段时间,渐渐连桨声也听不见了,飞丢了!!!
下去搜寻了2小时,没有任何发现。

损失:图传发射端一套
        450L 整机一台
        花牌电池,和sanwa 10通道接收机一个

哎450L是我的启蒙机啊,一开始觉得不耐摔,后来越用越喜欢。
现在想买个480空机+好盈50A+蝎子弥补一下我空虚的心。 但是看到网上对富丽480的评价我崩溃了。
富丽480真有网上说的那么差么?各种什么推油门扫齿,孔位对不上,十字盘动作干涩都出来了。

请已经入了480的同志们给我解除下疑虑啊,我看着照片感觉富丽做工还是精致的啊
而且我还是很喜欢富丽机子的外观的。

或者入450L空机自己配电子件? 哎好贵啊~~~
哎飞丢了心爱的机子我做了一晚上噩梦!!!

另外收2手3gx,据说都已经掉价200包邮了? 是真的么。
我用3gx还是很有感情的

欢迎继续阅读楼主其他信息

要是比下去, 450L 跟富麗都不在一個檔次之上...真的沒什麼好比較.
雖然亞拓算不上歐洲車, 但好大也算日韓之流.....用480 去比, 跟拿一台吉利來比差不多感覺.

我也和楼主一样是在天楼上面飞,不过我飞都飞不高,即使飞高也是在楼顶的正上方。小心点哦。
补充一下,铂金40A横着放电池板下面放不下,宽度宽了一点点,不知道别的PRO机型是不是也是,我是花牌电机,底板那个电机的孔不够大,需要磨一点点
我也是用富丽的,当初买的便宜特价机,有好有坏吧,拿出来和你分享下。特价机肯定是有点问题的,后来又买了些金属配件换上,侧板我觉得还不错,螺丝确实也挺好的,配件价格不便宜也不算贵,推油门扫齿我没遇到过,换了双推,很顺滑总体来说还挺满意的。不过楼主如果向上480全包的话,说实话  我觉得有点贵,就是挺好看  不过都和X3一个价了
x3  。。。。
x3  。。。。
飞越480很好!
买冰人450,满足你的要求
富丽我买过一个480,做功还过得去,就是零件的质量不怎么样,精度也不怎么样,买的时候1300,没多久就降到980了,实在悲剧的很,富丽真的要看人品,我买的这个飞直线会看到飞机上下摆,怎么调和换设备都不行
来自iphone客户端
oscarsoar 发表于 2014-3-19 16:55
楼主还是想想有没有砸了人比较好。
来自安卓客户端

我在楼顶上面飞,下面除了菜地就是湖,不存在砸到人这一说。
但是我还有个600E PRO,这飞机就不敢随意飞了

oscarsoar 发表于 2014-3-19 16:55
来自安卓客户端

我在楼顶上面飞,下面除了菜地就是湖,不存在砸到人这一说。
我还有个600E PRO,这飞机就不敢随意楼顶起飞了

lx63335011 发表于 2014-3-19 17:12
楼主为啥不弄个泰世X3呢?

卖零件不方便啊,通用性不好啊, 哎 好多考虑
因为450L是我第一个6通飞机, 我以前买了暴多易损件的。
再入个泰世那不是全都没用了

楼主为啥不弄个泰世X3呢?
来自安卓客户端
来自安卓客户端
学习
恭喜楼主又可以入心机了!

楼主还是小心点吧,我的450L飞了快半年了,还是从来不敢飞远

疼死了