5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 2014.3月.SCSA龙岗聚会活动

楼主

做个高清视频不容易啊, 觉得做的好的,点个,有账号的加个关注啊,亲。。。作者我会感到很欣慰的,哈哈。

好了,说些正经的。

制作软件:imovie
拍摄机器:Gopro hero3+
航拍器材:Xa650+蜻蜓3轴云台+AKE动力套

再简单介绍下...这项运动叫"DLG"比赛项目叫"F3K"简单来说,通道身体旋转带动手臂产生的“力”将飞机射去XXX高度,再通过寻找空中的上升气流以及下降气流,达到操控飞机像有动力版飞翔在蓝天中。
只通过控制副翼x2,尾翼,平尾 这4个部位操控飞机。在地上观察飞机在空中的姿态判断气流方向、位置等信息。

个人觉得,除了蛋疼的场地问题以外,其他任何方面都比其他航模运动要舒服很多欢迎深圳、以及广东地区魔友入魔。有其他组织的航拍事宜也欢迎咨询探讨啊。^^

欢迎继续阅读楼主其他信息

1069142848 发表于 2014-3-31 17:37
难道我看错 就是深圳北站上去点的一个草地 有蛮多人在玩的

深圳北站。。。和龙岗大运。。。十万八千里。哈哈

yao帝 发表于 2014-3-31 16:49
旁边有地铁啊。。。我还没注意呢、、、

难道我看错 就是深圳北站上去点的一个草地 有蛮多人在玩的

1069142848 发表于 2014-3-31 16:18
哈 那天我在龙岗线地铁上看到了

旁边有地铁啊。。。我还没注意呢、、、

哈 那天我在龙岗线地铁上看到了
titi18160 发表于 2014-3-21 00:42
好多滑翔机!  制作给力

thanks

好多滑翔机!  制作给力
欢迎欢迎,直接加群吧
来自安卓客户端
沙发
我在坪山 下次玩的时候通知声啊 QQ69601206