5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

f450首飞电池测试。。。暴力21分钟

楼主

重量1300g 电池是5000毫安3s 飞控nazalite+gps 朗宇v2216 800kv电机 铂金30a电调 1047浆
昨天第二次试飞,大约两米左右悬停吧,七八分钟左右开始红灯爆闪提示没电,设置的提示电压是11.2v。后来坚持没有降落继续飞,飞到21分钟左右的时候油门推到了80%以上,还是在两米左右的高度悬停,不太敢飞了就降落了。
求教:
1.回家的时候看了下电池单片电压大概3.5v左右,充满电b6显示充了3300毫安,请问各位前辈电池的容量属于正常么?
2.飞控的电压提醒设置在11.2v是不是有点高了,大家都设置的多少啊?
3.新买了个1147的浆,准备换上,是山寨的,怎么给浆配平?
4.前天买了个bb响估计今天到货,请问直接插平衡头就行?插哪几个针?
54.昨天天气预报的风力是五到六级,请问大家平时都是什么看风力的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

估计有块电芯不行。
帮顶了
cat7917发表于2014-03-22 22:41:05
很简单,只要一把电烙铁,胆大心细,不要短路就行了,极耳之间做好防护,其它没有什么难度的。
就是没有保护板,一定不能用简易充电,会过冲的。
有空求教吧,我的q297二二0八34。。。
来自iphone客户端
很简单,只要一把电烙铁,胆大心细,不要短路就行了,极耳之间做好防护,其它没有什么难度的。
来自iphone客户端
来自iphone客户端
cat7917 发表于 2014-3-22 22:20
3.5没关系的,离过放还早,不过标称5000的只冲进去3300就太少了,我自己组的4s电池,标称5000,从3.7冲到4. ...

高手啊,没敢尝试过自己组装,怕出问题。。。
3.5没关系的,离过放还早,不过标称5000的只冲进去3300就太少了,我自己组的4s电池,标称5000,从3.7冲到4.2,5000多一点
3.5没关系的,离过放还早,不过标称5000的只冲进去3300就太少了,我自己组的4s电池,标称5000,从3.7冲到4.2,5000多一点
tiezuixia 发表于 2014-3-21 20:25
3.7的话就怕飞不了多久,我飞控就设的3.7,十分钟左右吧也就。。。
来自iphone客户端

我的四轴起飞重量是1740g左右留空时间10分钟
4200电池3S

zhuming0481发表于2014-03-21 20:19:56

所以,要想容量准确,就买好点的充电器,或者用放电器冲。 山寨B6对电池也没什么损害,买了就用着吧
目前这个应该能凑合用,我买东西比较喜欢看销量哈哈。。。主要还是没米。。。
来自iphone客户端
啊诺发表于2014-03-21 20:05:11

四轴用的我是设置3.7报警、下来的时候电压是3.68V左右
3.7的话就怕飞不了多久,我飞控就设的3.7,十分钟左右吧也就。。。
来自iphone客户端
啊诺发表于2014-03-21 20:05:11

来自iphone客户端
tiezuixia 发表于 2014-3-21 17:35
是的,淘宝销量最高的那家的b6ac,应该是山寨的。。。
来自iphone客户端

所以,要想容量准确,就买好点的充电器,或者用放电器冲。 山寨B6对电池也没什么损害,买了就用着吧

tiezuixia 发表于 2014-3-21 19:57
好吧 我是4a电流充的。。。对了问下 我的bb响刚到货了,用的时候就插上,按键按到3.6就可以了吧。。。
来 ...

啊诺发表于2014-03-21 19:53:16

我是1A电流慢慢充
好吧 我是4a电流充的。。。对了问下 我的bb响刚到货了,用的时候就插上,按键按到3.6就可以了吧。。。
来自iphone客户端
tiezuixia 发表于 2014-3-21 19:50
你充了这么久?我的一般都是一百来分钟。。。。
来自iphone客户端

我是1A电流慢慢充

啊诺发表于2014-03-21 19:00:28
如果是从3.5V开始充5000的电池充满后显示容量3300那就不正常了
我的4200电池从3.6V开始充充满后能充进3229mah

你充了这么久?我的一般都是一百来分钟。。。。
来自iphone客户端