5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SuperX 飞行报告

楼主
http://log.xaircraft.cn/report.htm#2014_03_24_085347.399_124.1.00.30

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

路过,学习。
拿分走人

图传建议绑在脚架上,天线朝下,一是对地面的信号会好点,二是避免干扰到其它电子设备。

谢谢井辰的精准分析,我感觉是遥控器失控.我机是XAircraft X650 Value标配。E:\DCIM\105___03
说得不错
1. 起飞的时候没有推过50%,因此电机掰杆后自动下降下来,且楼主也有收油的动作。
2. 自动飞高是因为你打了返航,要先拔高到指定高度后对尾才开始返航。具体过程可以看说明书。后面自己降下来也是因为取消了返航。
3. 末尾第二次取消返航之后,俯仰和横滚都有满舵操作,结果就是说的炸机了。
楼主说中间只动了航向,这明显与日志记录的遥控器输入不符,极有可能是遥控器失控。

PS, 楼主下次发日志的时候,最好能一并说明现象和机子的配置,这样看的人也有针对性帮助解答。

严重怀疑电池T插接触不良,请检查并更换之~
你加到这个群66493224来这是他们的客户群
沙发
自己沙发。请求指导!今天又炸了,上次炸损失了四个电机,因没弄清原因,今天没敢飞高。飞了一块电池都正常,可换了块电池后一启动就失控,遥控无反应。自动上升到5-6米然后自动降落又自己起飞后炸机。整个过程我只是打舵试图调整航向但始终没有反映。