5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

闲来无事,分享LOGO600SX安装GV8000V2详细调试视频,希望能够给新人一些帮助

楼主

闲来无事,把我的LOGO600SX拿出来装一个GV8000V2陀螺,想到很多新模友都知道这个陀螺怎么调整,所以做了几个视频跟大家分享,希望对大家有帮助
GV8000V2和普通接收机接线方式 GV8000V2和JR卫星接线方式视频
?firsttime=7[/media]

VBAR,GV8000 V2详细调试全过程之1
?firsttime=0[/media]

VBAR.GV8000V2 详细调试过程2
?firsttime=3[/media]

VBAR.GV8000V2 详细调试过程3
?firsttime=0[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端
留名!好帖,看了多次 !
风王子 发表于 2014-11-27 09:51
LZ讲的很好,但是如果中间遇到问题的请教 没有讲到啊  我用的K8 比如那个循环螺距和其他行程都不在推荐值以 ...

循环螺距可以把舵机拉杆靠里一个孔,尾巴行程如此!
来自安卓客户端来自安卓客户端
给楼主来32个大写的赞{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}(←32个{:1_45:},数过了不多不少

刚好把3GX淘汰了,换了个瑟福V8,控又刚好和楼主同款

?from=s7.8-1.2[/url]
gv8000螺距出现卡顿现象 是什么原因造成的
?from=s7.8-1.2[/url]
谢楼主
不只是楼主这个好还是黄金战士好,最用黄金战士感觉怪怪的,正考虑用楼主这个呢
好贴子,顶一个。
我会查查啊回答
收藏了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主好人!
太好了
LZ太有爱了,大赞一个
大大的帮助。
很好的教程,谢谢
LZ讲的很好,但是如果中间遇到问题的请教 没有讲到啊  我用的K8 比如那个循环螺距和其他行程都不在推荐值以内改怎么办。。。