5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想入多轴,自己瞎搞的配置请帮忙完善和指教下

楼主

想搞个四轴 能看着控上加的屏幕飞(暂时不用超视距飞行);飞控想多轴和固定翼互相用
飞控:一、APM2.6   ARDUPILOT MEGA2.6 APM GPS
      二、Naza-m Lite+GPS
(这2个飞控各有神马优缺点呢)
机架:追风450机架 航拍 FPV四轴飞行器含Gopro3 狗3无刷云台超值套装

电机:朗宇V2216 KV900无刷电机 x4
电调:好盈天行者20Ax4
桨:1045桨
显示器:未知:
还缺少神马?请指教!

--------------完善配置-----------------------------
这个APM有 选择那个呢

选择APM飞控 还需要些什么呢?电脑 遥控除外

欢迎继续阅读楼主其他信息

hzbunny 发表于 2014-4-2 16:31
还缺很多哦!
电池、遥控、FPV接收端、数传基站设备

电池,遥控有现成的了。能给个各个配置型号的详细不?

还缺很多哦!
电池、遥控、FPV接收端、数传基站设备
想挑战和享受过程乐趣的话,就APM;想尽量快享受飞行乐趣的话,就哪吒
GPS该选6H的,6M精度弱了点

怎么没人顶呢
白小淘 发表于 2014-3-31 23:55
说APM很难的基本是托或者听托说多了,自己压根没用过,话说要FPV的话,还是有个OSD的好,Naza-lite版的压根 ...

TB上好多款的OSD能推荐一个吗

呵呵,对于新手,打击肯定是有的,我的机机还没飞起来,工作太忙了没时间啊
神马都不是问题,问题是你自己经得起折疼么!
说APM很难的基本是托或者听托说多了,自己压根没用过,话说要FPV的话,还是有个OSD的好,Naza-lite版的压根不支持OSD……要用NAZA的话,至少V1……
这配置还有残缺 ,大家建意见策帮忙完善和补充下
只要肯折腾,什么都不是问题!
先买一百多的练手,炸完两架后上上面的配置
果断APM  其实也不难搞
其实APM没多难的,不过你得经得起折腾,我APM从一窍不通,到现在勉强稳定飞行折腾一个月了
来自安卓客户端
顶!
大虾们顶起来,也好给想入坑的人心里有数好入坑
帮顶了,

APM 並不是什么洪水猛獸....

我自问动手能力低,, 最初连 电烙铁都不懂用,, 半年到現在,, 手上三部 apm的机机了......

配置还缺东西,大虾们帮下补齐哦。5000的电留空时间能上10分钟不