5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教futaba的R7008SB的问题

楼主
我以前用的是天7的接收器,挺小的,可以直接放在亚拓450pro的机身里面,因为是横插的,位置刚刚好安装在侧板上,最近购了个14SG,还没到货,发现7008接收器好大啊,如果装在450的机身里有可能长度就不够了,一头要磨着电机了,请教各位前辈,这个是硬塞到机身里面呢,还是能放在机身外面的侧板呢?会不是炸机给炸坏了,新手还经常炸呢,还是换装到其他位置啊?请各位前辈不吝赐教啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

FUTABA的450绝配电调是6303或者带回传的7003  个小。。
我用的6303.。放PRO肚子里很轻松。。
大修的话 只需要拆一面侧板。。什么件都可以换了。。不影响接收的位置。

14sg也支持fasst制式吧,弄个tfr6吧,我就用这个接收玩450。放在侧板上各种炸不心疼。其实炸了这么多回了,接收还是毫发无损,建议lz不要想太多。
14sg支持所有扶她爸的接收
来自安卓客户端
我放在电池板背面的
好的,这个能14sg能支持吧
来自安卓客户端
日冠接收机完美噻进PRO机身里,如果要更小的,6303更小,但是贵,没必要
lanya1982发表于2014-04-04 11:06:55
把接受放里面,用sbus连接尽量减少导线数量。把导线用胶布反折回捆绑接收机上,得以固定。
问题是我用的是790陀螺仪,导线我可以固定好,就怕接收器长度太长,加上导线接口的长度就放不开了
来自安卓客户端
把接受放里面,用sbus连接尽量减少导线数量。把导线用胶布反折回捆绑接收机上,得以固定。
keyzheng 发表于 2014-4-4 09:52
放外面肯定是有炸坏可能的,你再买个小的接收就好了,玩450买山寨的就行了,这个好的六个大飞机用。只要入 ...

麻烦前辈给推荐个山寨的接收呗,我都不知道哪些接收这个控能用上

麻烦前辈给推荐个山寨的接收呗,我都不知道哪些接收这个控能用上

沙发
放外面肯定是有炸坏可能的,你再买个小的接收就好了,玩450买山寨的就行了,这个好的六个大飞机用。只要入魔,早晚会买大家伙的。