5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个mwc2.3版本的config.h文件中文翻译贡献给喜欢折腾的兄弟

楼主
/*************************************************************************************************/
/*****************                                                             ***************/
/****************  SECTION  1- BASIC SETUP            1.
基本设置                        *******/
/*****************                                                             ***************/
/*************************************************************************************************/

/**************************   The type of multicopter  
多旋翼类型  ****************************/
    //#define GIMBAL   
自稳云台
    //#define BI      
两轴
    //#define TRI                              
三轴
    //#define QUADP                     
四轴十字模式
     #define QUADX                     
四轴X模式
    //#define Y4                              
四轴Y模式
    //#define Y6                              
六轴Y模式
    //#define HEX6                     
六轴
    //#define HEX6X                     
六轴X模式
    //#define HEX6H  //New Model   
六轴H模式()
    //#define OCTOX8               
八轴
    //#define OCTOFLATP  
八轴十字
    //#define OCTOFLATX               
八轴X
    //#define FLYING_WING               
飞翼
    //#define VTAIL4      
四轴v
    //#define AIRPLANE                     
固定翼
    //#define SINGLECOPTER      
单旋翼
    //#define DUALCOPTER   
双旋翼
    //#define HELI_120_CCPM  120
CCPM直升机
    //#define HELI_90_DEG    90
度斜盘直升机

463937589@qq.com求发,我现在都不知道怎下手,英语我只认得ABC
1506668723@qq.com 谢谢楼主发我一份
599316877@qq.com 楼主来一本

791633698@qq.com,,谢谢楼主!!我爱你!!!求发!!
<
大佬。。我用的是克瑞斯mwc  se2.5,,传感器都是哪些啊?
<
877944103@qq.com麻烦发一份给我谢谢

楼主太伟大了   我也要一份  439695286@QQ.COM   非常感激

楼主你好,你有qq吗?我想请教2.2固件怎么调。我的机架是800六轴的、电调40a的,我用您的固件照猫画虎的做了,但是现在是只能是d5和d6号电机转,其他的都不动。不知道错在哪里了,拔出d3插头以后d9、d10、d6电机可以转,d3和的5的电机就不转了,折腾很长时间一次没飞起来过。急死我了

MWC玩了半年還是迷胡...近日打算試裝GPS  麻煩固件中文說明
我的QQ 2485790144  感謝
楼主,可以发一份给我么,1292414848@qq.com
五十三楼的高手能指點一下ms5611氣壓计安裝方法。拜謝!

楼主,刷了2.3后,磁阻传感器就不能用了,原来用2.2的时候没有问题,这是怎么回事?
楼主大大,我的三轴還是解不了鎖,折騰了好几天,得个吉,反而令飛控出現新問題,原本D3位接上舵機运作正常,解不了鎖轉動機体有反應的,但現在供电後舵機間歇性摆動,飛控藍色led灯跟著閃动,打升降舵及副翼都沒有反應,但拔了D3位舵机后正常,是否飞控已經坏了?

l6760753 发表于 2014-7-16 22:14
已经试了。MS5611的确比BM085好很多,BM085用说上下移动,一米都没有实质上的反应,但是MS5611只要上下移 ...

只是自己换了一个气压计?还是外接一个?

zhangyuh 发表于 2014-7-3 14:24
这个我还真的没试过也,兄弟试下嘛,有了结论发出来大家学习

已经试了。MS5611的确比BM085好很多,BM085用说上下移动,一米都没有实质上的反应,但是MS5611只要上下移动20CM左右就有反应了,另外,光只用气压定高(MS5611)的能定在40CM左右。
老而不 发表于 2014-7-12 11:01
楼主大大,可否说明一吓,gps模式及定高模式呢?因為還沒有安裝GPS,是否可以不用刷寫gps那部分?

你没安GPS就没GPS模式,你只要config.h设置正确,第一次解锁前在PID调试界面校准陀螺仪和磁罗盘,关闭定高功能应该就能解锁!其他功能锁头、无头模式等对解锁无影响。

楼主大大,可否说明一吓,gps模式及定高模式呢?因為還沒有安裝GPS,是否可以不用刷寫gps那部分?

老而不 发表于 2014-7-8 18:31
小弟新手,搞了一個三軸,用v2.5袖珍板,按楼主的刷了(除了四轴轉三軸),但不能解鎖,折騰了幾夭,樓主及 ...

/****************************    Mincomma n d     电机锁最小值     *******************************/
    /* this is the value for the ESCs when they are not armed  电调锁定的最小值
       in some cases, this value must be lowered down to 900 for some specific ESCs, otherwise they failed to initiate */ 有些特殊电调必须减至900, 否则电调无法初始化.
    #define MINCOMMa n d  1000       把这个参数调下试试,还有就是检查你解锁时候的模式,GPS模式   定高模式   都解不到锁