5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制的MWC飞控+优迪818机架电机齿轮桨的小四轴

用15元的PRO MINI 板+ 12元的GY-521(MPU-6050)自制的MWC飞控 + 四个AO3814场效应管SOT23贴片(每只5毛钱)         
使用我的富斯6通道接收机只用了4通。电池因为先做迷你四轴发现单个小电池不行,就将一个1S小电池用来跟飞控供电,另加一个1S2200MAH的电池用来跟电调电机供电。今天稳稳的飞起来了.  

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢还有朋友关心,很久没弄了,择日再飞
mari,一会开始仿制。我这里有电调了
zyb5918 发表于 2014-4-20 20:12
想要的回复,提些开板建议吧。  做好后准备送一些出去哦,只付快递费就送哦

支持开版,除了可以接自己的接收意以外,是否可以预留一些 空白区域供玩家自己倒腾

您好,我是最近也在研究四軸的新手。我用2s電池一起
供給arduino nano板子(控制)和720電機(動力)。nano板再供給HC05(藍牙)5V和GY521(陀螺儀)3.3V,藍牙部分使用正常,只使用1個電機時,陀螺儀正常,但使用4個電機時,陀螺儀就出錯了。想請問高手們,有沒有除了分開供電以外的方法?不想要兩組電池,加降壓電路給控制有沒有用?請幫幫忙,謝謝

zyb5918 发表于 2015-1-22 01:52
设置了就会有用

程序里设置?我打算做个gy-86的一个开关不够用。

zhou5147 发表于 2015-1-20 13:10
你有没有注意到接收机的第六通道不能用,gui上没反应。

设置了就会有用

你有没有注意到接收机的第六通道不能用,gui上没反应。
zhou5147 发表于 2014-12-13 22:18
以后如果还有画板子叫我一下哈,飞控还是预留GY-86的接口比较好。

好的哦。加油

以后如果还有画板子叫我一下哈,飞控还是预留GY-86的接口比较好。

zhou5147 发表于 2014-12-11 16:07
我向你要过板子的,以前知识不够搁下了一阵子。不过随着电子知识的增多,后来也是爽飞了。谢谢楼主。

不错。努力学习

zyb5918 发表于 2014-12-11 01:43
一直在忙别的事,没怎么弄这些以后再看。谢谢关心此贴

我向你要过板子的,以前知识不够搁下了一阵子。不过随着电子知识的增多,后来也是爽飞了。谢谢楼主。

好嘛,楼主的机架不大,桨可不小啊。。。。。。。。。。
zhou5147 发表于 2014-12-10 21:15
楼主,不打板子了吗?我们可以用买的。

一直在忙别的事,没怎么弄这些以后再看。谢谢关心此贴

楼主,不打板子了吗?我们可以用买的。
kimwhy118 发表于 2014-11-30 20:14
高手我想问问,~做好板子后,解锁给一点点油门就很猛直接飞起来了,完全没有线性柔和起飞了,
是不是要 ...

多看看说明测试下。我很就没玩了都忘得差不多了
zyb5918 发表于 2014-11-1 01:57
没做了 。没有了

高手我想问问,~做好板子后,解锁给一点点油门就很猛直接飞起来了,完全没有线性柔和起飞了,
是不是要开启什么,还是怎么设置飞控的油门曲线。

不是一班的高手哦,是二班的啊
没做了 。没有了

那什么时候才有呢?
jianfeng6312 发表于 2014-10-30 23:42
我可以要两块板吗??楼主都不在!怎么拍?

没有了