5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

修好了ELE25A电调,兴奋中

楼主
准备玩无刷了,可是订了电调没到.小杨友情送电调一个(ELE 25A 坏的),和ELE950电机
死马当作活马医,修啊!仔细检查是两个N沟场效应管烧穿了,于是换.
贵阳电子市场没IRF7831/IRF7455等8DIP的管子换,于是买了3个IRF640准备换上一试,当然要大多了.
把原来的管子割下,去掉烧焦的东东,连好烧断的线,接上IRF640一支,通电,嘀嘀响两声居然正常了

试了试带1047桨,在8.4V氢电下就很猛了,感觉比480直驱猛多了.周末把它装飞机上爽一下呵

总花费40元,3支IRF640 10元;一本代换手册30元(在电子市场对照买管子的).
现在只用了一支IRF640,最大电流没有25A了,应该是18A,可以并一支IRF640就是25A了.
代价还是不小,只比49元的电调少9元,不过心情不一样哈!哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

手册不用买,电子元件的参数在网上就能查得到!要是这样的话你就连30元都省了,只需话10元就搞掂!
这样也行,强!!:em26::em26:
支持动手DIY,有你在,中国有希望了,^_^
恭喜下啊
呵呵
沙发
恭喜.恭喜,周六一起去FB.哈哈