5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大宝号二次场外起飞。诡秘事件求解!!

楼主

naza lite 失控返航成功 一键返航却不成功(疑问:为什么失控返航成功 就是一键返航也就打杆到返航点锁定不成功呢?? 四个条件都满足啦! 够10米远啦,都有20多米了。这地方星也够了吧!要不失控返航也不成功吧。可就是怎么切怎么打杆返航点锁定都不成功!! 求解。。。。。。)
        ?x&sharefrom=ipad NAZA lite失控返航     
                    ?x&sharefrom=ipad[/url] 失控返航

秀下机机英姿          ?x&sharefrom=ipad 大疆f450低空悬停
                    ?x&sharefrom=ipad 3s5100花牌电池悬停1

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wzaidong 发表于 2014-4-13 13:03
V2如果不用手动模式的话可以直接在调参里把手动模式改成失控保护,如果想保留手动模式的话就需要用到了。 ...

好吧

矢量F35 发表于 2014-4-13 11:55
那意思v2 也是要多个二段开关是么

V2如果不用手动模式的话可以直接在调参里把手动模式改成失控保护,如果想保留手动模式的话就需要用到了。

wzaidong 发表于 2014-4-13 00:16
v2的手动模式在软件里可以直接改为失控保护。我的意思是说V2在保留手动模式的情况下,可以再这么设成一键 ...

那意思v2 也是要多个二段开关是么

RE: 大宝号二次场外起飞。诡秘事件求解!!

矢量F35 发表于 2014-4-12 23:01
V2在保留手动模式下也可以这么设置。   那你这句话的意思是。难道lite打手动模式下打设置好的混控二段开 ...

v2的手动模式在软件里可以直接改为失控保护。我的意思是说V2在保留手动模式的情况下,可以再这么设成一键返航。我就是这么设的。
wzaidong 发表于 2014-4-12 20:07
不影响原来的三段开关,所以说还是有手动的。我lite和v1都有。

V2在保留手动模式下也可以这么设置。   那你这句话的意思是。难道lite打手动模式下打设置好的混控二段开关没用?还是。 。。

wzaidong 发表于 2014-4-12 20:18
天八也应该差不多。其实很简单就是在不改变原三段开关设好的航角情况下,在用个二段开关来改变舵角。

有这样的设置为何大疆不告诉我们呢。怪不得调参软件里面有两个失控返航模块!!

矢量F35 发表于 2014-4-12 19:40
你这样设置的原理在哪里? 混控设置不是得两个舵机一起运动的原理是吗

天八也应该差不多。其实很简单就是在不改变原三段开关设好的航角情况下,在用个二段开关来改变舵角。

矢量F35 发表于 2014-4-12 19:45
比率-50%(可以在NAZA调参里看滑块的位置为蓝色)。 这里指的蓝色是指划块移动到失控返航的意思是么[/back ...

是的

矢量F35 发表于 2014-4-12 19:37
我的是天八二代应该也差不多吧。回去试下。可这样设置了没了手动一会儿gps校准怎么校准没了手动这档?!  ...

不影响原来的三段开关,所以说还是有手动的。我lite和v1都有。
wzaidong 发表于 2014-4-12 16:48
naza lite的固件没有一键返航的选项,但可以用遥控器的混控功能设置。因我只有天九二的遥控器就以它为例 ...

比率-50%(可以在NAZA调参里看滑块的位置为蓝色)。 这里指的蓝色是指划块移动到失控返航的意思是么

矢量F35 发表于 2014-4-12 19:37
我的是天八二代应该也差不多吧。回去试下。可这样设置了没了手动一会儿gps校准怎么校准没了手动这档?!  ...

你这样设置的原理在哪里? 混控设置不是得两个舵机一起运动的原理是吗

wzaidong 发表于 2014-4-12 16:48
naza lite的固件没有一键返航的选项,但可以用遥控器的混控功能设置。因我只有天九二的遥控器就以它为例 ...

我的是天八二代应该也差不多吧。回去试下。可这样设置了没了手动一会儿gps校准怎么校准没了手动这档?!   另外您的也是lite飞控?
矢量F35 发表于 2014-4-8 00:22
那意思是说NAZA lite想要它自动返航就得关控??!  混控又如何设置一件返航呀??

naza lite的固件没有一键返航的选项,但可以用遥控器的混控功能设置。因我只有天九二的遥控器就以它为例,其它的应该也差不多一个意思。
正常设好三段开关后,进入高级设置、可编程普通混控1、设混控偏置——起落(也就是你U对应的通道)、取消禁用。控制指定一个二段开关比如E、位置设为2、比率-50%(可以在NAZA调参里看滑块的位置为蓝色).设好以后这时不管你的三段开关是在GPS位置还是在姿态模式,把两段开关打到2的位置都会进入失控保护。
V2在保留手动模式下也可以这么设置。

看说明书,还是看说明书的问题,楼主的问题就是没有认真看说明书造成的问题。
多看看说明书吧
直接往前飞
super_lisn 发表于 2014-4-9 16:28
返航点锁定在飞得远看不清姿态时就很有用了,直接前往前飞就回来了。

前往前飞? 听不懂你说什么
矢量F35 发表于 2014-4-8 00:25
那那个返航点锁定干嘛用?

返航点锁定在飞得远看不清姿态时就很有用了,直接前往前飞就回来了。
783385710 发表于 2014-4-7 20:42
naza lite没有一键返航功能好吧

那那个返航点锁定干嘛用?