5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

据说h3-3d和h3-2d的gcu通用

楼主
现在只有phantom定制版,无法在其他机器用。哪位两个都有的朋友测试下。按理说老phantom2能用,硬件至少确定是一样的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

吴坤 发表于 2014-4-13 06:37
我的H3-3D是装在碳纤机架上的,主要是替换之前的H3-2D,多出的H3-2D等3D通过耐力测试后,就卖掉。转接板 ...

不错,技术强悍,qq8326330,要出联系哈

S1000 发表于 2014-4-12 22:41
佩服啊!贡献贴,加精!

顺便问问呢,云台转接板好做不,要是楼主能做就好了,2d你还用吗,配件齐全, ...

我的H3-3D是装在碳纤机架上的,主要是替换之前的H3-2D,多出的H3-2D等3D通过耐力测试后,就卖掉。转接板如果是经常动手做飞机的人来搞是很简单的,我的精力都放在航拍上了,所以这类小东西都交给了我北 京的一个哥们帮我弄了。

7777777 发表于 2014-4-12 10:06
接上去通电工作感觉怎样,云台带的抗干扰板你怎么插的?另外H3-3d现在开机会有个自检行程,你插2d的gcu有 ...

通电后它转来转去一通自检,之前的H3-2D没这个动作。抗干扰板我没接就能用了。噪音嘛,没仔细听。

吴坤 发表于 2014-4-12 09:20
测试结果出来了,H3-3D可以直接用8P线接入H3-2D的GCU,只要把云台转接板制作好就行了。

佩服啊!贡献贴,加精!

顺便问问呢,云台转接板好做不,要是楼主能做就好了,2d你还用吗,配件齐全,我1000收一个来玩玩,坐等回复,等淘宝链接,秒拍

qq 8326330

要真可以的话精灵一代也可以用三轴云台了
吴坤 发表于 2014-4-12 09:20
测试结果出来了,H3-3D可以直接用8P线接入H3-2D的GCU,只要把云台转接板制作好就行了。

接上去通电工作感觉怎样,云台带的抗干扰板你怎么插的?另外H3-3d现在开机会有个自检行程,你插2d的gcu有没有这个自检?还有俯仰行程够不够?我还发现一个细节,3d工作时的噪音明显比2d大不少,静态摆放飞机明显听到马达孳孳声。
bubu0707a 发表于 2014-4-12 08:54
請教LZ
這是精靈H3-3D拍的嗎
拍的挺好的

我不是楼主,我用的是H3-2D拍的,大半年前第一批入的货,当时3999+399=4398大元买的呀。不保值呀。

請教LZ
這是精靈H3-3D拍的嗎
拍的挺好的

昨天剪片子,竟然把测试云台的事给忘记了,等会儿就去试,顺便看看我昨天剪的,前几天刚拍的东西:

密码:923

测试完毕!
注明:用的是DJI的H3-2D云台,去年第一批入的货,3999元吧,贵吧。我一共买了2只H3-2D, H3-3D也已到货,实测可以直接接入H3-2D的GCU, 装非精灵2的机架上没问题,只是需要制作 一个云台转接器。

结果啊,GCU的神秘算法发出强光,把楼主带到200年后穿越了。所以想知道答案的朋友必须把此贴顶200年。

结果呢?座等啊
结果呢?座等啊
结果怎样?
兄弟你的3D到的真快.
7777777 发表于 2014-4-11 06:35
代理技术说通用的,而且带gcu是不用抗干扰的板那是phantom采用的。烧是不会的你看之前买的phantom2主板都 ...

那好,半小时后开始测试,然事把结果发到这儿

当然一切都要插了才知道能不能用。理论上dji应该在2d开发好时候就一起留了技术后门,不会再现在从开发gcu给新台用,那样成本和研发周期都不合算。呵呵。
吴坤 发表于 2014-4-10 23:24
我的H3-3D已到手,我手上没PHANTOM2, 所以我也有这个问题,不敢插入H3-2D的GCU,怕烧掉,也不知需不需要加 ...

代理技术说通用的,而且带gcu是不用抗干扰的板那是phantom采用的。烧是不会的你看之前买的phantom2主板都没有换就能用。

gcu是什么