5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天把我的h3-2d换成h3-3d了,目前测试没发现问题,明天试飞

楼主

如题,今天h3-3d北 京终于到货,赶紧抢了一个,h3-3d的通电过程有了自检,如同z15一样对各行程进行检测。更换过程比较麻烦,因为需要底板的空变大,所以我干脆换了一套外壳,把整个精灵2的元件移到新壳里。
现在唯一担心的就是新版本蛋疼的“区域限制飞行”模式了,北 京4环内基本没有可飞的区域,明天顺便测试一下这个功能。

感觉h3-3d的云台紧缩是一次性的,如果更换坚振球,可能需要购买心得一次性锁紧装置。

2014年4月13日,计划试飞,结果5点多起床,发现严重雾霾,今天完全没兴趣试飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

S1000 发表于 2014-4-13 07:24
感谢,我是天府的,qq8326330,要出联系哦,期待

您要是没安装过,还是找当地的买一个吧,需要改线。
fk176 发表于 2014-4-13 06:11
您是北 京的吗,我有一个几乎没用的h3-2d云台,可以北 京帮忙安装调试完毕。

感谢,我是天府的,qq8326330,要出联系哦,期待

S1000 发表于 2014-4-12 22:44
我的小四需要一个2d云台,配件齐全,1000出一个给我如何,做链接,秒拍

qq 8326330

您是北 京的吗,我有一个几乎没用的h3-2d云台,可以北 京帮忙安装调试完毕。
Lz太強大了
搶到3d 還買新殼
期待視頻
单买云台加壳,一代可以用么?

我的小四需要一个2d云台,配件齐全,1000出一个给我如何,做链接,秒拍

qq 8326330

期待你的测评,和大作,顺便关心一下,你2d还要吗,呵呵,优惠点出给我吧

楼主在哪里买的 能发个连接么?
rx712345 发表于 2014-4-12 21:27
單雲台嗎?那買的多少摳摳呢?

是单云台,又多买了一个新外壳。

單雲台嗎?那買的多少摳摳呢?
乘波而行 发表于 2014-4-12 20:45
为了全国模友的未来,北 京的兄弟们就做点牺牲吧,别回头又入海了,咱大家都受牵连。

肯定在法规允许的范围内试飞,放心吧。
为了全国模友的未来,北 京的兄弟们就做点牺牲吧,别回头又入海了,咱大家都受牵连。

限制区域好像只是三环以内,期待试飞结果

沙发
H2-3D????