5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家一起努力吧!加油!!

之前模友們因這個討論區解決了本身對於小暴龍的疑難雜症,也因單純的技術交流,讓我們學了不少關於模型的知識和成長!!然而最近因關於動力問題讓這個原本單純的450直機的技術討論專區變的複雜!
頓時,這裡好像台灣px討論區,其實道理很簡單,相信大家也都知道一定是,,利,,字使然!!在這種情況之下,很容易被扣上.打手.的帽子!進而因執著/爭論而交惡,我相信大家都不想變的這樣!這也是我個人最最痛恨這種事情,所以為了杜絕這種事情,只要關於這方面的討論,我從不加入,因我不想成為有心人利益薰心下的一顆棋子,也唯有如此才能保有討論清靜的討論空間!!
反思!!是不是只要換了配備就會讓你成為所謂的3D高手,我個人感覺再好的配備還是要靠你那雙手!也唯有努力練習加上越挫越勇的意志力,才能讓美夢成真!
大家一起努力吧!加油!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是那句话,交流和争论是必要的,但是大家要注意言语和措辞!

大家一起努力,创造一个和谐的论坛环境。
原帖由 daka 于 2005-11-9 10:35 发表
模型这个圈子里面大家都有自己的偏好。不必求同,自己不喜欢不代表没有人热衷。

呵呵!!我以为鸟大的观点也对也不对。对的是,鸟大站到商家的立场来讲是应该这么看待,模友有关产品比较让模友自己来弄,自己去 ...

严重同意daka和aaabbbyyy的说法!!

可是

我用GS的电机也没有发现什么不好来着。可能水平不好吧。但是论坛里不是每个人都是高手哦

所以楼主大哥

是个真正的模友。是个纯粹的玩家。
原帖由 藍色機械鳥 于 2005-11-9 09:15 发表
之前模友們因這個討論區解決了本身對於小暴龍的疑難雜症,也因單純的技術交流,讓我們學了不少關於模型的知識和成長!!然而最近因關於動力問題讓這個原本單純的450直機的技術討論專區變的複雜!
頓時,這裡好像台灣px ...

也不能这样说阿,难道换了更好的3D显卡我就能CS打的更好?但换显卡的人比比皆是,单纯就是喜欢,没啥。
换了电机当然不是说就能飞好了,退一步讲就算我3D飞的很NB了又怎么样,又不能当饭吃。
单纯就是玩,HOHO~~~换电机,瞎折腾有时就是乐趣,不在乎结果,享受的是过程。
:em26: 双手才是最重要的:em01:
争论对商家来说是因为 利 字,但是对模友来说可不是这样,很多东西经过争论,大家才能全面的看问题,发现每样东西的优势和不足.而且,因为每个人的感受不同,爱好不同,难免会产生争论.如果一样东西真比另一样好太多了,那我想大家也就没有必要争论了!
沙发
顶   就好像我一直喜欢我的RD6000一样,虽然是没米换,不过真的很喜欢。用着也挺好的。