5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450XL到咯咯

楼主

等待电池中...

欢迎继续阅读楼主其他信息

尾舵国外常用的是S9650,不过现在亚拓也可能代理hitecpro微型数码舵机
呵呵,是的,十字盘对舵机要求高些...HS55,56应该能胜认,不行我给总距换颗大舵机,这点重量无所谓,因为老外有用9253做尾舵机在450XL上,飞得很好,我见的450录像10有8,9都是大舵机尾方向~
原帖由 imac902 于 2005-11-9 14:59 发表
dmagic1 你好,雷虎50用8301就足够了.或者FU 9252,9255就更爽了.我用的多的是HITEC HS645MG.因为TOC用HITEC多.
我没有发现十字盘的有哪些3D动作做不了的.

:em19:或许你理解错我的意思了,十字盘当然能完成任何3D动作,只是因为微型舵机单颗扭力可能不足,有些动作会不到位,这也是身边油机转电机老手的一点经验,供参考~~
绪文
你好,89的GWS 9G当然是普通啦...
dmagic1 你好,雷虎50用8301就足够了.或者FU 9252,9255就更爽了.我用的多的是HITEC HS645MG.因为TOC用HITEC多.
我没有发现十字盘的有哪些3D动作做不了的.
我的400用商城那种89的GWS是不是普通的阿
最好不要用gws 普通9克的推螺距 不然死得难看
原帖由 imac902 于 2005-11-9 11:33 发表
HDE应该也成吧?我一直飞雷虎V2,十字盘也会很爽,搞了台90SE,但是冬天飞不成了,玩电动很轻松.

雷虎V2 您用什么舵机?
个人觉得微型舵机的扭力略显不足,HS55没用过,有飞友用G牌9G舵机推Pitch,动作大点就...:em16:
所以觉得单颗微型舵机应对激烈3d有点勉为其难~

原帖由 vidct 于 2005-11-9 11:29 发表
HDE不适合3D飞吗?请出理论依据

偶是说"更" :em15:
HDE应该也成吧?我一直飞雷虎V2,十字盘也会很爽,搞了台90SE,但是冬天飞不成了,玩电动很轻松.
HDE不适合3D飞吗?请出理论依据
小杨怎么还搞台HDE版的? CDE版会更适合3D飞行
沙发
装好了吗?先用我的电池飞飞