5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个控 14sg与mz-24纠结中!!!

请用过的大大们说说14sg跟mz-24选哪个好    价格差不多
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

14sg吧,有问题容易在论坛里解决
14sg 和24差了快1000了吧。。。怎么会差不多
爱折腾爱学习爱研究可以24.
但是个人建议还是14sg了,24没用过不了解...至少其他大牌子里来说futaba持有量第一是有原因的.
买任何东西选择保有量大的准没错,相信大家的眼光,除非你是个土豪
当然大众控,调机什么问题有人解答交流!
果断14SG,T8FG在手,最近想入14SG的飘过,futaba,谁用谁知道。。。
明显扶她吧啊,,,为什么亚拓150支持的,只有futaba  jr  spektrum三家的呢??
  还用再多说什么吗?
要看你的上一台控是什么牌子的啦,手上已有的接收机之类投入的存量盘活还是很重要地。
如果抛开手边已有设备的再利用,对品牌也没偏好的话,觉得还是考虑14SG
MZ-24不支持类似S.BUS之类的串行输出吧?
沙发
楼主
我也想跟着学习下,请入行时间长的介绍一下呗。