5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享, 豹2A6 的CAD模型

查看数: 13346 | 评论数: 85 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-29 16:13

正文摘要:

本帖最后由 icewoo 于 2019-1-9 20:51 编辑 第一个文件来自于网络,里面是L2A6的3DMAX文件(不完整),以及导出的CAD文件,跟我手头的田宫35的L2A6对比下了,该图纸尺寸误差比较大。      &n ...

一林飞 发表于 2021-10-19 13:12
楼主,还玩模型吗?想请教一下,履带怎么加工的??

欢迎继续阅读楼主其他信息

namezhouquan 发表于 2015-5-6 17:53
z82868543 发表于 2015-5-5 21:18
谢谢 楼主的回复   谢谢

谢错人了,大哥,我不是楼主,是个刚接触模型的小新手,应该谢我啦  ,,哈哈

z82868543 发表于 2015-5-5 21:18
namezhouquan 发表于 2015-5-4 03:28
去百度搜索AutoCAD   随便下载个能用的版本,就可以打开楼主的图纸了

谢谢 楼主的回复   谢谢

namezhouquan 发表于 2015-5-4 03:28
z82868543 发表于 2015-5-3 19:18
你好楼主  你网盘的图纸已经下载了 就是不知道用什么软件 打开   求一份图纸  谢谢楼主82868543@qq。com

去百度搜索AutoCAD   随便下载个能用的版本,就可以打开楼主的图纸了

namezhouquan 发表于 2015-5-4 03:26
这才叫坦克啊。请问有CAD图坦克尺寸了,要怎么用钢板做出来呢。找专门加工的地方么
z82868543 发表于 2015-5-3 19:18
你好楼主  你网盘的图纸已经下载了 就是不知道用什么软件 打开   求一份图纸  谢谢楼主82868543@qq。com
松米宝贝 发表于 2015-5-2 17:24
247296452@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhanzhenglaodie 发表于 2015-4-21 11:42
楼主好心人也给俺发一份图纸吧466827638@qq.com邮箱
maonaizi 发表于 2015-4-15 13:22
100001662@qq.com
LL4086091 发表于 2015-3-30 03:36
icewoo 发表于 2014-7-7 08:56
额  摇臂是激光切的 那个轴就是外3内1.6的铜管 铜管里灌满焊锡 ,然后把扭杆一头在强力焊接剂里浸一会 , ...

734835103@qq.com.   谢谢楼主
冷小运 发表于 2015-3-29 00:51
552016497@qq.com,谢谢楼主
zjyshr 发表于 2015-1-18 01:34
183725180@qq.com 多谢楼主!!!还可以发吗?
坏中尉 发表于 2015-1-12 10:36
515596666@qq.com  灰常感谢
zgchen 发表于 2015-1-11 20:40
顶一下!!不错
ddhu_jmh 发表于 2015-1-8 09:32
450206870@qq.com 谢谢,楼主来一份。

ddhu_jmh 发表于 2015-1-8 09:31
450206870@qq.com 谢谢,楼主来一份。

lic3i 发表于 2015-1-8 07:02
13910974250@139.com  非常感谢!
mkkmmk123 发表于 2015-1-7 20:01
sparkways 发表于 2014-6-17 16:38
来晚了,希望LZ能发给,谢谢喽~~!

大侠  可否把您的那个图纸传给我一份啊

mkkmmk123 发表于 2015-1-5 13:05

2499252289@qq.com    LZ好人 麻烦您来一份
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条