5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教校准油门行程的问题

六轴有两个电机不能校准,一上电,电机就连续滴滴滴滴滴滴的长,很奇怪的是用天地飞控能正常校准,换了futaba 14sg就滴滴滴滴连续响,求前辈大哥们指教。

欢迎继续阅读楼主其他信息

bonan6668 发表于 2014-6-9 23:17
你好,估计是油门反向的问题,这样试试,先把油门通道调成反向做一次油门行程校准,再把油门通道调回正常 ...

搞了一晚试了各种方法都无效,疲惫之极,得到您的指点,今早搞定,十二万分的感谢!

bonan6668 发表于 2014-6-9 23:17
你好,估计是油门反向的问题,这样试试,先把油门通道调成反向做一次油门行程校准,再把油门通道调回正常 ...

现在是反向状态,是否做个正向的试试?

hsp2008 发表于 2014-6-9 22:19
是设置反向吗?我的设置的是反向,好赢30A换成好赢60A后4个电调123后一直滴滴滴,没法校正油门行程,请教 ...

你好,估计是油门反向的问题,这样试试,先把油门通道调成反向做一次油门行程校准,再把油门通道调回正常,做一遍油门行程既可解决这个问题。

bonan6668 发表于 2014-5-14 22:41
和电调没有关系,是遥控器反向的原因

是设置反向吗?我的设置的是反向,好赢30A换成好赢60A后4个电调123后一直滴滴滴,没法校正油门行程,请教怎么弄?

zhen_sr 发表于 2014-5-13 20:20
遥控器的问题?让倭控打了两个嘴巴?模界版的海关打嘴巴事件?说明花钱多不能解决所有的问题。开个玩笑啰我 ...

和电调没有关系,是遥控器反向的原因

我也是个新手,刚才在调天6时遇到了同样的问题,谢楼主 谢二楼 解决了!

遥控器的问题?让倭控打了两个嘴巴?模界版的海关打嘴巴事件?说明花钱多不能解决所有的问题。开个玩笑啰我也遇到过,校准好的电调,重新上电就有个别的滴滴响,尤其气温变化明显时候,试试握住电调,加加温,也许就好了?应该是电调的温度特性不好的原因。试试换个牌子的电调。

bonan6668 发表于 2014-4-29 22:14
你好,我是刚买的futaba控,能说详细点吗?怎么调反向

你好!请按照这个顺序   按LNK  -LINKAGE   -REVERSE    进入从1-12通道都有   REV是正   NORM是反

bonan6668 发表于 2014-4-29 22:14

那只能看说明书了

学习了
沙发
psydark 发表于 2014-4-29 21:56
futaba的控默认是油门反向的·~~请设置油门通道为反向

楼主
futaba的控默认是油门反向的·~~请设置油门通道为反向