5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

笑而不语之奇异的炸鸡

楼主

自从上次小炸之后 第二天飞为何又奇异得炸鸡 一分10秒开始原本平衡的也没打副翼杆就自己飘右边去了也不受控!!!  无语 是不是naza lite不支持650机架上12寸浆!?!?还是重心不对!还是干扰。 起飞前顺序是这样的 开控  上电 没等自检就校准gps 记录航向返航 起飞 就这样 奇异得炸了 呵呵~
奇异的炸鸡 ?x&sharefrom=ipad[/url]

说重心不行就之前飞就不见 挺稳的 这次是图传开了 山狗摄像机没开 之前有听说山狗有干扰飞控的gps 不知道是不是原因之在!!!
ATG六周上云台摄像测试 ?x&sharefrom=ipad[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
各电子件摆放乱了重新安排下先,裏那么多既不实用也不美观!
好多线啊,看着线都有个两斤。
看看
gogogo19970621 发表于 2014-5-1 14:11
土豪
不过你直接上那么贵的飞机真的好吗?
不如先去弄一架便宜的来飞。

先上好机是为以后少花钱
矢量F35 发表于 2014-5-2 01:41
噢 原来 你的云台和我一样 机架小金刚多少钱?四轴? 用什么动力和动力电

我最近发了两个小金刚的贴,去看看吧!有详细介绍!
来自安卓客户端
johnny_21 发表于 2014-5-2 01:13
最简单的方法,买个槳平衡器,那一边槳比较轻,便贴一些电工胶布加点重量達至平衡!

噢 原来 你的云台和我一样 机架小金刚多少钱?四轴? 用什么动力和动力电

包的真厚实  小心电池着火
矢量F35 发表于 2014-5-2 00:57
怎么做浆平衡?

最简单的方法,买个槳平衡器,那一边槳比较轻,便贴一些电工胶布加点重量達至平衡!

来自安卓客户端
johnny_21 发表于 2014-5-1 15:20
我也用过你的ATG加厚桨,平衡性比山寨好但也须要做静平衡,没看见你桨上贴胶布,做了静平衡吗?不然机架 ...

怎么做浆平衡?

johnny_21 发表于 2014-5-1 15:20
我也用过你的ATG加厚桨,平衡性比山寨好但也须要做静平衡,没看见你桨上贴胶布,做了静平衡吗?不然机架 ...

噢 没事 现在布线 ATG机架电调真不懂放哪里 哎

大姜的lite

我也用过你的ATG加厚桨,平衡性比山寨好但也须要做静平衡,没看见你桨上贴胶布,做了静平衡吗?不然机架震动大影响飞控!还是那一句,你干吗机上包材那麽多,看不清其它细节!说话直接,别见怪!
土豪
不过你直接上那么贵的飞机真的好吗?
不如先去弄一架便宜的来飞。
来自安卓客户端
怎么看都是一坨东西,往天上扔
johnny_21 发表于 2014-5-1 03:53
我挂山狗+APM没发現明显干扰,建议你先拍一些内部装机照片给大家研究一下,还有你做的保护太多,一米高飞行 ...

就这样了

lite第一个电务必小心,航线什么的动作不要太大。等第二个电飞就稳多了。
遥控没设置好吧
我挂山狗+APM没发現明显干扰,建议你先拍一些内部装机照片给大家研究一下,还有你做的保护太多,一米高飞行不加保护摔了也不会坏,到真正飞上几十米以上,加什么保护也会摔坏,最后还是那一句,注意安全!
来自安卓客户端