5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

舵机行程问题

舵机行程设置 如我螺距是0度-到8度 那我的舵机行程是不是就在0度到8度之间 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
不错

谢谢你
ZZZX520 发表于 2014-5-5 10:09
谢谢 如果我螺距调准了 那把控的摇杆推到头后不放 没有设舵机行程 那舵机不是一直工作 舵机 不是会坏了吗 ...

舵机不是按你理解的这个方式来工作的,一直在工作的是电路板,马达并非一直工作

摇杆推动到一个位置,舵机就停到一个位置不动了,除非有外力让它离开这个位置,那么它会自动保持,这个时候你会听到有吱吱声说明马达在工作,抵抗外力

如果没有外力影响,马达并不是一直在工作

capatin 发表于 2014-5-5 10:01
如果你能按照要求调整螺距到指定的度数,就不用去管舵机行程
除非你的螺距无法调整到指定的范围,那么你 ...

谢谢 如果我螺距调准了 那把控的摇杆推到头后不放 没有设舵机行程 那舵机不是一直工作 舵机 不是会坏了吗 这只是个比喻 我也不是很清楚 希望你能详细点 谢谢

ZZZX520 发表于 2014-5-5 07:32
我机子是亚拓550DFC  我设螺距是正8度到0 那舵机行程怎么设 谢谢

如果你能按照要求调整螺距到指定的度数,就不用去管舵机行程
除非你的螺距无法调整到指定的范围,那么你可能需要调整舵机行程

capatin 发表于 2014-5-4 22:46
不是

螺距变化跟舵机运动角度没有关系,牵涉到舵机臂长度、斜盘拉杆的长度、桨夹摇臂长度等等综合得到的 ...

我机子是亚拓550DFC  我设螺距是正8度到0 那舵机行程怎么设 谢谢

不是

螺距变化跟舵机运动角度没有关系,牵涉到舵机臂长度、斜盘拉杆的长度、桨夹摇臂长度等等综合得到的

沙发
路过,3楼
楼主
  路过 沙发